Боюсь что больна психическим расстройством
Добрый день.Мне 16 лет.Последнее время начала заниматься постоянным самокопанием.Дело в том, что меня обижали почти во всех коллективах, где бы я не находилась.После неоднократной травли в свою сторону я начала искать проблему в себе.И как-то в интернете наткнулась на статью о шизотипическом расстройстве личности и поняла, что совпадают некоторые симптомы (меньшая часть),но теперь сам факт того, что есть 3 из 9 совпадающих симптома мне не даёт покоя.Очень боюсь, что у меня может быть шизотипия.Вроде я вычитала,что шизотипия не предполагает у себя самовыявления так как шизотипики не осознают,что с ними что-то не так,но всё ровно я часто вспоминаю как некоторые люди говорили что я какая странная,не такая как все и так далее.Друзья у меня есть(правда не много),но всё ровно есть и они мне часто говорят что замечательный человек с отличным чувством юмора и харизмой,но всё ровно я чего-то боюсь.И ещё я не могу сказать сама про себя, что я чем то отличаюсь от остальных людей, лично мне кажется что я такая же как все,но почему-то меня травили почти во всех коллективах.Может быть травля связана с тем,что я не умею себя защитить,я просто отмалчиваюсь, когда на мне начинают хамить,встаю а ступор, не знаю что ответить.Но всё ровно очень боюсь что могу быть больна шизотипией.Напишите, пожалуйста нужно ли идти к психиатру или всё нормально?
Не бойся, ты болеешь псих расстройствами
...Мне 16 лет...
Да, жизнь прошла.
через года 4 будет так по х уй
о да, эти 16-летние девочки с самолечением самопоставленных себе же диагнозов.