Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые считают,что готовящий мужчина для жены это стыд?

Даже шеф повар в кухне—мужчина

Дополнен

Как в тот же тик ток зайду,вкусные рецепты или видео,что решил порадовать вторую половинку от мужчин

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Первый раз такое слышу! Любая женщина была бы счастлива, если бы её муж взял на себя обязанности по приготовлению пищи в семье.

Искусственный Интеллект

А в чём суть стыда состоит?

Это в молодые годы было. Зарулил ко мне в гости одногруппник с его братом. Я чем-то была занята, и сказала, что плита на кухне, пачки с кексами в шкафу, и если хотят, то могут сами там испечь тортик, или кексик, если что, то спросите. Через несколько минут, они пришли с пачкой кекса, и спросили, как его печь. Я сказала. что рецепт на пачке! Но добавить нужно яиц, сливочное масло, и молоко вместо воды... так будет лучше. Через 40 минут я закончила свои дела, а парни испекли кексы, и сварили крем для них. Все уселись пить чай. Им это показалось интересным, и они выспросили, где покупают эти пачки со смесью для кексов. На 8 марта мне позвонила их мама, и сказала, что с раннего утра её на столе ждал замечательный торт! Парни испекли коржи из смеси, и сварили крем, всё это собрали в торт, написали записку с поздравлением маме, и смотали на учёбу. Их мама долго удивлялась, ну как они смогли торт-то испечь, САМИ... Ну как как? Ручками!

А так... раньше знания брались из книг. Это надо было в библиотеку пойти, у кого-то спросить рецепт... Но сейчас же есть интернет! Это кем надо быть, чтобы не научиться готовить вообще ничего? Когда тебе уже всё рассказали, объяснили, показали... на 100 рядов... не один раз?!

Мыслитель

мужик который умеет готовить это настоящий мужик
поэтому риточка можешь писать мне я тебе приготовлю много чего🤫🤫🤫

Искусственный Интеллект

Наверное имеется ввиду на постоянной основе, тип для мужчины это бесхребетное поведение и женщина перестанет быстро уважать его.

Искусственный Интеллект

это кто так говорит?
у меня супруг к примеру сам любит покашеварить, особенно мясные блюда и рыбные