Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Что можно сделать со старым планшетом? И годен ли он вообще для чего-нибудь?

Благодарю вас❤, если поможете, независимо от результата✨

Планшет - Explay, ему 10-15 лет
Модель - sQuad 10.01
Версия андроид 4.1.2
Память якобы 8 ГБ, но она разделена на:

1. "СиСтЕмНуЮ"🤮 - 1 ГБ 🆘

2. "Внутреннюю"💩 - 5 ГБ

3. А остальные ~2 ГБ не знаю где.

❗ВАЖНОЕ О ПАМЯТИ❗
(В телефоне нет скаченных прилежении, ТОЛЬКО 🔒 СИСТЕМНЫЕ🔒. Имеете это ввиду):
1) В 🤮СиСтЕмНоЙ🤮 памяти свободно ВСЕГО~💯 МБ❗ (т.к. всё 🔒СиСтЕмНыЕ🔒 приложения находятся там, а их данные нельзя перенести во 💩внутреннюю память💩. МОЖНО только скаченные приложения перенести, но данные этих приложении всё равно остаются в 🤮СиСтЕмНоЙ🤮 памяти)

2) При скачивании приложении, все они могут закачаться только в 🤮СиСтЕмНуЮ🤮 память и всё.

3) Приложения нельзя скачивать с плеймаркета, так как мало памяти❗(И то он уже почти не работает, так что если у вас есть решение связанное с плеймаркетом, то дайте дополнительно другой вариант решения не затрагивающий плеймаркет, на случай, если у меня он не будет работать)

4) Когда я передаю приложения на планшет по Bluetooth с другого устройства, то на планшете при открывании установщика файла(APK.), он выдаёт ☢️"ошибку синтакситеского анализа"☢️.

5) Когда я хотел закачать через комп по USB, то комп 🕶️НЕ ВИДИТ🕶️ планшет
(Перепробовал все кабеля, они рабочие и могу передавать информацию).
(Разъём планшета рабочий, он заряжается).
(Разъём компа рабочий).

6) Через браузер планшета ничего нельзя скачать, так как в нём не открывается ниодна страница и пишет, что: 📵"Невозможно установить соединение со страницей *или что-то типо того*"📵
(Напоминаю❗, других браузеров в планшете нет, так как нет места для их скачивания и не откуда их скачивать)
(Wi-fi в планшете рабочий, поисковую строку в Яндексе открывает и находит список страниц по запросу, но переходя на эти страницы *❗НАПОМНАЮ❗* браузер не открыает их)

7) Рассматривал варианты перепрошивок, но не ту что с CD-картой или спомощью зажатых кнопок выключения и увеличение громкости
(Я написал об этом просто к сведению)

Поделитесь, пожалуйста, тем, как и что с этим делать 🙏👉👈

Дополнен

Хотелось бы им пользоваться им, как планшетом имено, а не как монитором или ещё чем
(Если это возможно)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Ну что тут сказать

вариант 1: Удалить ненужные системные приложения (если они удаляются), либо отключить (при отключении может спросить про удаление обновлений, но всё равно потом рекомендую почистить кеш и данные (если приложение вообще не используете)). Можно так освободить место

вариант 2: Скачать небольшие игры. Есть весьма хорошие головоломки например, весом меньше 50 Мб

вариант 3: Установить vlc и накачать на внутренюю память всяких фильмов/мультфильмов среднего качества и оффлайн смотреть где и когда захочешь

P.S. вариант 3 скорее всего не прокатит, посмотрел твой 5 пункт... а так вариант весьма неплохой был бы

Искусственный Интеллект

Используй как разделочную доску.

Гуру

Чисто как монитор использовать

Знаток

Использовать чисто чтобы сидеть в интернете.
Можно ещё продать на авито.