миФотворец
Просветленный
(23348)
9 месяцев назад
Они должны ещё быть и мастерами маскировки, жить по поддельным документам и не попадать в поле зрения спецслужб или заключить с ними договор. А знания и возможности без возможности их использования пусты.
Если в один прекрасный момент это всплывёт - они окажутся в центре внимания и закончат плохо. А за тысячи лет шансы на это очень велики.
В общем, это возможно, но маловероятно. Если только они живут где-то вне этого мира, в недосягаемости от простых смертных.
Dankler
Просветленный
(37783)
9 месяцев назад
Интересно, что кродилы не стареют) , они просто увеличиваются в размере, а умерают от болезней, от недоедания и прочих несчастных случаев...
Я, на сколько понимаю, с человеком происходит подобная история! Что такое старость? Это не грамотный уход за своей биомашиной) после 30 лет, в частности после заведения семьи, человек перестаёт активно двигаться, больше сидит, передвигается транспортом и подобное.. Человеку нужно движение, мышцы выступают в роли механического насоса, на 70% сокращает нагрузку на сердце и + кровоток поступает во все части тела, + психика более здоровее, много +..
Питание, жена всегда приготовит еды, всё под рукой) и часто человек употребляет еды больше чем положено.. Я уже умолчу за качество продуктов и самой еды..
Вот это малый список что я написал..
Организм после определённого срока бытия, уже не успевает ремонтировать клетки и прочие повреждения..
Можно сказать что смерть, это накопление неисправностей в организме, несовместимых с жизнью))