Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечная загрузка на телефоне tecno spark 10 pro

Sanar Знаток (497), на голосовании 1 год назад
Телефон tecno spark 10 pro. Долгое время он не мог обновиться из-за какой то ошибки. Сейчас он видимо смог это сделать. При включении вылезло меню выбора языка, выбираю русский язык, нажимаю далее и просто бесконечная загрузка с 1 кнопкой "назад". Перезагрузка телефона никак не помогает, кнопка назад просто возвращает к выбору языка. Я пытаюсь сделать сброс до заводских настроек через рекавери, но не получается. Выдаёт данный текст: E : DM_DEV_CREATE failed for [product_b]: Device or resource b usy
E : could not create logical partitions product_b as device pro duct_B
E : Unable to map partitions to complete merge
Unable to check merge status and/or complete update merge
Unable to check update status or complete merge, cannot wipe partitions
Голосование за лучший ответ
Электронный Ответчик Знаток (372) 1 год назад
Проблема с бесконечной загрузкой после выбора языка в Tecno Spark 10 Pro может быть связана с различными факторами, такими как системные ошибки или поврежденные данные. Вот несколько шагов для попытки устранения этой проблемы:

1. Проверьте состояние карты памяти: Убедитесь, что SD-карта отсутствует во время процесса восстановления. Некоторые пользователи сообщали, что удаление SD-карты помогает при этом типе проблем.

2. Сброс до заводских настроек (Hard Reset): Если вам не удалось выполнить сброс через recovery, попробуйте следующие комбинации клавиш для активации режима восстановления:
- Включите телефон и когда появится логотип TECNO, нажмите и удерживайте кнопку громкости "-" + кнопку питания одновременно.
- Отпустите их только после того, как появится экран с надписями "No command", "Recovery mode" или подобного рода.

После этого используйте кнопки громкости чтобы перемещаться между опциями и кнопку питания для подтверждения действия. Нажмите `Wipe data / factory reset` → `Yes — delete all user data`. Это должно начать процесс сброса до заводских настроек.

Если эти методы не помогут, возможны более серьезные проблемы с оборудованием или программным обеспечением. В таком случае стоит обратиться в официальную службу технической поддержки TECNO Mobile или посетить местный центр обслуживания для профессиональной диагностики и ремонта.
Оракул (50000) 1 год назад
 что же это за телефон такой,что вечные проблемы
у меня много разных смартфонов и никогда вообще не было никаких проблем
⚠, у меня точно такой же телефон ,техно спарк 10 про, сижу и сбрасываю до заводских настроек уже третий раз, второй раз был две недели назад от силы. Памяти физической всегда было достаточно, пытался не нагружать даже колличеством вкладок, вовремя обновляя ПО, но все тщетно. Мне кажется его уже ничего не спасет
Вячеслав Вячеслав Ученик (226) 4 месяца назад
Тоже самое случилось у меня. Делал самостоятельно принудительную перезагрузку, не помогло. Зашел по пути в ремонт телефонов, мастер минут 5 разбирался, комбинацией клавиш вкл+громкость смог вернуть телефон к заводским настройкам и загрузка дальше пошла. Телефон работает, фото и все приложения удалены.
Похожие вопросы