Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое бараки?

Павел Дуров Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Sadishka Gairbekov Гуру (4707) 2 месяца назад
Строение в доте на хг
Lposhka ValidojaГуру (3564) 2 месяца назад
+
Матвей Чебыкин Знаток (388) 2 месяца назад
Постройка хозяйственного назначения
Иван Иавнов Ученик (17) 2 месяца назад
старый деревянный дом. Строили в ранее советское время.
  1. Казармы.
Регина Макарова Знаток (281) 2 месяца назад
Временное, быстровозводимое, дешёвое жилое здание, лёгкое здание из дерева или камня для содержания войск, рабочих и больных.
Барак — одно- или двухэтажное здание, предназначенное для проживания, с общей кухней и санитарным узлом, как правило, деревянное, рассчитанное на короткий срок службы 10—20 лет.
Cloom Gerberg Гуру (3420) 2 месяца назад
Двухэтажные деревянные дома 1930-1950-х годов постройки. Зачастую с покомнатным расселением, с плохими условиями, где отсутствуют ванны (а порой и даже туалет находится на улице) и не редко с общей кухней на этаж.
нибер спирит Мастер (1268) 2 месяца назад
Казармы магов и мечников за 3 башней на любой линии.
ip Искусственный Интеллект (133932) 2 месяца назад
Это такой принцип строительства, когда выбирается высота и ширина, допустимая при существующих в доступности материалах и технологиях, а потом строение по длине определяется необходимостью или запасом вышеозначенных материалов.
Классический пример - строения для скота. Коровники так строят до сих пор, только материалы более современные, чем были во времена барачного строительства.
Merlov 1991 Ученик (26) 2 месяца назад
Одно-двухэтажные деревянные дома крайне низкого качества и с хреновым комфортом. Строились массово для рабочих в сталинские времена и строились на 20-30 лет, но даже несмотря на то, что заменялись хрущёвками и брежневками в своё время, их было настолько много, что они по сей день немало где сохранились. Особенно в Архангельске.
стрекоза Искусственный Интеллект (194655) 2 месяца назад
Родители, когда приехали на комсомольскую стройку жили в таких 1-2х этажных деревянных домах. Вдоль коридора много комнат. Туалет на улице... Потом всем дали квартиры.
Елена Власова Искусственный Интеллект (156255) 2 месяца назад
Деревянные небольшие дома для временного проживания рабочих.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (212280) 2 месяца назад
Александр Солженицын:"Архипелаг Гулаг". В сталинских лагерях жили в бараках. Клопы, печка-буржуйка, вонь. СССР.
Пленные немцы ВОВ строили двухэтажные бараки. До сих пор сохранились в Балашихе, Мкр Железнодорожный. Не поверите, но в них проживают живые люди! 2024 год. В них даже есть электричество.
Сама 12 лет прожила в казарме. На одной, общей кухне 20 человек. Без душа, без ванны, без горячей воды. Раз в неделю в баню.И там очередь 2 часа. 70 тые года, СССР.
По очереди мыли общий коридор. Сколько человек проживало в одной комнате, столько дней и мыли. В комнатке хранили всё:Холодильник, посуду, чугунный утюг, сковороды, кастрюли, чайник. И таскали на кухню. Был большой, общий стол и маленькие, личные. Только холодная вода и газ. У одной семьи только одна конфорка.Постройка казармы из кирпича, при царе Николае Втором. Два этажа. Жили солдаты, которые охраняли постройки фабриканта Саввы Морозова-фабриканта. Стирали в корытах, на доске.
Похожие вопросы