Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отправлю хомяка по почте. А если серьезно, помогите. Грызет всё, вообще ВСЁ!

Ина Ворон Ученик (180), на голосовании 11 месяцев назад
Полная клетка игрушек, я б сказала даже вольер( 2 огромных пластиковых контейнера, с воздухом, не переживайте). Бревна, шуршалки, капошилки, вкусняшки всегда, камень минеральный, колесо, дом, лужайка с травой, постоянно свежие овощи и фрукты.....Один вольер с опилками, второй с грунтом. Казалось бы, играй сколько влезет. К слову хомяк за 500₽ а вольер в больше 4000₽ вышел! А жрет он пластиковую трубу что соединяет вольеры... Вот что с ним делать? Читала что дать ему игрушки, но куда больше то.
Голосование за лучший ответ
Э Профи (662) 12 месяцев назад
Зная как работает Почта России твой хомяк сдохнет наху
Ина ВоронУченик (180) 12 месяцев назад
Это уже проблемы того к кому он поедет ?
nds Просветленный (25837) 12 месяцев назад
Как вариант в еде чего-то не хватает
КириллИскусственный Интеллект (117866) 12 месяцев назад
3.14здюлей ему не хватает...
ДэвиОракул (64531) 12 месяцев назад
мозгов!
Хорошо, чего если есть все?) Спец корм, вкусняшки типо сухих фруктов, овощей, свежие овощи и фрукты, трава, даже червичков купила специальных сушеных. Уже листья написала даже (разрешенные) не же, кажись пластика и не хватает.
Дэви Оракул (64531) 12 месяцев назад
Ну так он грызун - у них в крови все грызть! У меня вон крысы, сожрали 2 дивана, два кресла, понадкусывали стену... Хотя тоже в клетке все есть, живи да радуйся!
Так спать же тварь такая не даёт. Его любят а он вредничает. Вот с крысой такой проблемы кстати не было)
Дэви Оракул (64531) Ина Ворон, ну хомяки они такие, ничего не поделать. Крысы не сильно лучше, если условия нормальные. Если одиночное содержание - крыса тоскует и сходит с ума, у них начинается апатия.
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (102892) 12 месяцев назад
Он грызун и всё этим сказано, им надо точить клыки постоянно.
/А жрет он пластиковую трубу / крысы и мыши тоже грызут кабеля в оплётке и пластиковые предметы.
Дайте ему потолще газету пусть грызёт её вместо вредного пластика, хомяки любят газету грызть на мелкие части, как и мыши и крысы.
Спасибо за идею. Положу ему газету)
Ина Ворон, Нельзя ему газету! Там же краска типографская
Дивергент Высший разум (1784025) 12 месяцев назад
Завела скотину в человеческом доме? Ну, вот и наслаждайся!
вишня Профи (735) 12 месяцев назад
А может крысу купить в этот вольер, а хомяка просто отдать кому-нибудь?
С крысой меня муж из дома выгонит, я бы только за крыску, но увы)
вишня Профи (735) Ина Ворон, жаль очень. Крыса была бы счастлива жить в таких шикарных условиях
Spanser Lagrange Мастер (1118) 12 месяцев назад
Трубу поменяй на металлическую. Пластмассу они все грызут, но нельзя, очень вредно. Она не переваривается. \\заболеет и умрет от пластмассы. А грызет все, так это грызуны. У меня шиншиллы тоже все грызут и шумят по ночам. Веточки, сена давай им. Они должны грызть все. Если не грызут, то все умрут.
Похожие вопросы