Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли разрыв марианской впадины в 2036 году? Этого не будет или будет?

Тимур Воробьёв Ученик (45), на голосовании 8 месяцев назад
Много видео видела где якобы "ученый исследователь" предупреждает о разрыве марианской впадины в 2036 году с вероятностью 99,9% По телику это нигде не показывали, только пару видео в тик ток. Когда эти ученные начали показывать пример того что будет, они в воду опустили раскаленный металл, из за этого произошел взрыв. Нас уверяют что с землей случится тоже самое. Хоть я и до конца не понимаю как они могли сказать что если Магма попадет в воду, произойдет взрыв, а на примере вместо магмы они взяли раскаленный металл. Видео распространяется, пугает людей. Верить не верить? Это не правда ребят или правда может быть что землю ждёт катастрофа в 2036 году? Это может случиться или нет, или этого не будет.
Голосование за лучший ответ
clewsider Знаток (370) 9 месяцев назад
Верь дальше в этот сраный тик ток, там тебя надурят и ты будешь верить, тебе даже байден может в тик токе сказать :"я не финансирую свой унитаз", но это не правда, так, что удали этот тик ток
Тимур ВоробьёвУченик (45) 9 месяцев назад
Братан, это. Это видео я не вылаживал.
clewsider Знаток (370) Тимур Воробьёв, бл... Где я написал что ты выкладывал что-то?
Тимур ВоробьёвУченик (45) 9 месяцев назад
Ничего не написал, просто пошутил.
Чибрик Бабайкин Ученик (126) 9 месяцев назад
Наверно Марианская впадина офигеет и уйдет с места разрыва
Андрей Искусственный Интеллект (218943) 9 месяцев назад
Было уже подобное
"28 ноября 1925 года, в день преподобного мученика Стефана земля налетит на небесную ось… Какие-то жулики уже читают лекции."
Булгаков "Собачье сердце"
Леонид Просветленный (29368) 9 месяцев назад
В декабре 2012 года уже был конец света, об этом с 2011 года уверяли со 100 процентной гарантией. Я каждый год 21 декабря праздную этот Конец Света.
Старостин Владимир Ученик (233) 5 месяцев назад
боже, какой же это бред в этих видео нас уверяют то что в 2036 произоёдёт конец земли из-за разлома марианской впадине типа из-за землетрясений там всё поломоается но марианской впдине более 180 млн лет и эти ваши циклы идут уже 15 тысячный раз по такой логике она уже давно должна бум бум а кстати там нас уверяют в том что земная кора в районе марианской впадине 5 км ну вот тут они и попались, никто не знает толщину земной коры там(уже первый звоночек) .Даже если произойдёт разрыв в этой впадине (это очень маловероятно ну прям нереально если уж и этот цикл как то влияет на дно то там скорее будут трещины нежили чем разлом а если трещины то тогда на дне марианской впадине образуется очередной подводный вулкан который ничего на такой глубине не сделает) то тогда нас ждёт ВСЕГО ЛИШЬ ТО цунами и 8-бальное землетрясение и ещё ЕСЛИ МАГМА СОЕДЕНЯЕТСЯ С ВОДОЙ ТО НА ТАКИХ ДАВЛЕНИЯХ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ потомучто для взрыва нужно молнеисное испарение воды а под таким давлением это невозможно помешьше тик ток смотри
Похожие вопросы