Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажете (устное собеседование) описание фотографии

Арина Белова Ученик (3), на голосовании 1 год назад
Это изображение показывает не очень хороший пример, но что говорить в последнем пункте? Как обычно "мне понравилась эта фотография...." или не понравилась и объяснить почему?
Голосование за лучший ответ
канадефаг Ученик (214) 1 год назад
не понравилась и почему скажи и всё
BELAZ Просветленный (47918) 1 год назад
Думаю будет логичнее сказать, что не понравилась, потому что подаёт плохой пример. Ну или понравилась, потому что реалистичная)
Роман Махалов Профи (886) 1 год назад
Сдавал устный русский год назад (сейчас в 10 классе), насколько помню нужно 10 предложений:
1) Передо мной чёрно-белая фотография.
2) На ней изображено четверо подростков, которые облокотившись на ограждение уткнулись в телефоны.
3) Давайте рассмотрим изображение внимательнее.
4) Трое девушек одеты в футболку и джинсы, юноша же сидит в шортах и белой футболке.
5) Так как все четверо одеты легко, смею предположить, что на улице тёплое время года, и день на дворе.
6) На заднем плане я вижу деревья и несколько многоэтажных постройках.
7) Скорее всего подростки находятся в парке или где-то на обочине.
8) Проблема почти всей современной молодёжи - зависимость от электронных гаджетов.
9) Я думаю, что на улице нужно отдыхать от телефоне, заниматься интересными делами, например прогуляться по побережью и поесть мороженое, а не зависать в них как делают эти ребята.
10) Эта картина оставила у меня негативное впечатление, так как я считаю, что у зависимых от телефона жизнь проходит мимо и от неё нужно избавляться.
Арина БеловаУченик (3) 1 год назад
Спасибо за подробный ответ
Похожие вопросы