Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин че делать! У меня на беспроводной клаве клавиши некоторые не работают чего мне делать?

Slaver ! Ученик (16), закрыт 16 лет назад
Отчего они могли перестать работать?
Лучший ответ
. . Ученик (189) 16 лет назад
Возможно это помехи от жругих излучателей ( если у тебя рядом с компом стоит радио, радиотелефон, клавиатура беспроводная и такая же мышка, беспроводне наушники, мобила, и еще чонить беспроводное ...) . В таком случаее попробуй изменить частоту рабоыт клавы, если она поддерживает такую функцию .если клава старая, возможно она засорилась, в таких случаях я делал так ( может немного некорректно, но после этйо процедурывсе нормально работало еще полгодика ):
1) разбираем клавиатуру и вытаскиваем все электронные части ( схемы, провода и т. п )
2) идемм в ванную, берем тазик заливаем горячей водой .
3) пока тазик наполняется замыпаем разобраную клаву каким- нибудь моющим средством ( я юзал фери я яблоком^^ )
4)хорошеньоко чистим клаву какй- нибудь щеткой для обуви или ершиком дл унитаза ( если он новый, что врятли )
5)закидваем все части клавы в тазик, откручиваем ручку душа - получаем шланг потенциально выпрыскивающий водой под большим напором
6) опускаем все в тазик, врубаем воду на максимум, и вромываем каждый милиметр клавы со всех сторон .
7) хорошенько сушим, собираем ...и врубаем .
если непоможет я бы купил новую =))
Остальные ответы
Похожие вопросы