У меня нет друзей а девушка которую я любил и которой доверял отвергла меня(прошу прочитать полностью я незнаю как быть)
Мне 15 лет, скорее всего сейчас у меня переходный возраст.Начну сначала я с первых классов вел себя как полный клоун и все время лишь веселился и ломал все на своем пути(в прямом смысле) я всех дразнил всех считал не нормальными и будто я индивидуум(я и вправду опережал своих одноклассников и в умственном и физическом развитии но поступал я реально как 8-10 летний мудак) дальше у меня появились небольшие круги общения но точно не друзья(так просто люди с которыми можно было пообщаться и повеселиться не более) я человек был интересным с которым можно было пообщаться и люди вокруг замечали это находясь наедине со мной.ну ладно перейдем к сути до 8-9 класса все мои одноклассники считали меня ненормальным(некоторые до сих пор так считают) пока я не начал общаться со всеми и у меня появилась компания хороших близких приятелей с которыми я мог поговорить не совсем на личные темы, Ну и так же я начал общаться с девушкой которая нравилась мне на протяжении 3-ех последних лет. В итоге в компании друзей остался лишь 2-ое близких мне людей, но 1 из них не считает меня другом и довольно странный человек с позицией(я хочу уйти от общества) а 2-ой довольно хороший человек но я ещё думаю можно ли считать его другом, а также оставалась девушка с которой я общался то очень хорошо то довольно отдаленно причем в сети она более открытая, а в офлайне ведёт себя более зажатой, ну и одним вечером я решил написать ей потому, что мы долго не общались и я хотел поближе ее узнать и завоевать её доверие, тем вечером я хотел только поддержки и написал этой девушке мол "что ты думаешь обо мне и как бы ты кратко описала меня" ну мы разговорились и все было нормально, но после не длительного общения она написала, что поняла к чему я клоню написала что тип я классный парень но она сейчас не хочет отношений ну и так как это была правда я все же признался(я не хотел ей признаваться в любви и тд) но даже так я хочу с ней общаться и дружить так как это человек который мне нравится как личность, но с общением с ней щас туго из за признания ну и из за своих ошибок прошлого когда я был изгоем.
В итоге я не имею друзей и потерял смысл жить в связи с отказом девушки
Прошу закомплексованных малолеток страдающих недостатком внимания не писать ничего.
Дай Бог тебе счастья!) Всё будет хорошо)
Тебе всего 15, друзей еще найдешь. Главное найти настоящих, 1,2,3 - это уже отлично
Попробуй водочки...