Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

У меня нет друзей а девушка которую я любил и которой доверял отвергла меня(прошу прочитать полностью я незнаю как быть)

Мне 15 лет, скорее всего сейчас у меня переходный возраст.Начну сначала я с первых классов вел себя как полный клоун и все время лишь веселился и ломал все на своем пути(в прямом смысле) я всех дразнил всех считал не нормальными и будто я индивидуум(я и вправду опережал своих одноклассников и в умственном и физическом развитии но поступал я реально как 8-10 летний мудак) дальше у меня появились небольшие круги общения но точно не друзья(так просто люди с которыми можно было пообщаться и повеселиться не более) я человек был интересным с которым можно было пообщаться и люди вокруг замечали это находясь наедине со мной.ну ладно перейдем к сути до 8-9 класса все мои одноклассники считали меня ненормальным(некоторые до сих пор так считают) пока я не начал общаться со всеми и у меня появилась компания хороших близких приятелей с которыми я мог поговорить не совсем на личные темы, Ну и так же я начал общаться с девушкой которая нравилась мне на протяжении 3-ех последних лет. В итоге в компании друзей остался лишь 2-ое близких мне людей, но 1 из них не считает меня другом и довольно странный человек с позицией(я хочу уйти от общества) а 2-ой довольно хороший человек но я ещё думаю можно ли считать его другом, а также оставалась девушка с которой я общался то очень хорошо то довольно отдаленно причем в сети она более открытая, а в офлайне ведёт себя более зажатой, ну и одним вечером я решил написать ей потому, что мы долго не общались и я хотел поближе ее узнать и завоевать её доверие, тем вечером я хотел только поддержки и написал этой девушке мол "что ты думаешь обо мне и как бы ты кратко описала меня" ну мы разговорились и все было нормально, но после не длительного общения она написала, что поняла к чему я клоню написала что тип я классный парень но она сейчас не хочет отношений ну и так как это была правда я все же признался(я не хотел ей признаваться в любви и тд) но даже так я хочу с ней общаться и дружить так как это человек который мне нравится как личность, но с общением с ней щас туго из за признания ну и из за своих ошибок прошлого когда я был изгоем.

В итоге я не имею друзей и потерял смысл жить в связи с отказом девушки

Прошу закомплексованных малолеток страдающих недостатком внимания не писать ничего.

По дате
По рейтингу
Новичок

Дай Бог тебе счастья!) Всё будет хорошо)

Мастер

Тебе всего 15, друзей еще найдешь. Главное найти настоящих, 1,2,3 - это уже отлично

Просветленный

Попробуй водочки...