Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в моей ситуации?

Илья Николаевич Ученик (98), закрыт 2 месяца назад
Всех приветствую, дамы и господа!
Мне только в апреле исполнится 17 лет. Учусь в колледже на первом курсе.
Я вам пишу это длинное сообщение, чтобы узнать ваше мнение: свои мысли я наотрез отказываюсь выслушивать, ведь я нахожусь в неподходящем для этого состоянии. Дело в том, что я довольно долго влюблён (ныне около полутора месяцев) в свою классуху. Она у нас ведёт русский и ЗОЖ.
У нас нет пары в большинство из дней недели, к моему сожалению. В дни, когда они (пары) есть, просыпаясь, начинается моя борьба со своим "Я". Я стараюсь нивелировать себя и свои чувства и это даётся мне невероятно тяжело. Не описать словами, сколь я выматываюсь, несмотря на то, что "поднимаю меч" только ради себя самого, а также для покорении, не покорности, своих и своим чувствам. В такой перманентной прострации я нахожусь, и мне очень тяжело справиться со всем дерьмом, что сжирает меня изнутри. Я в сущности уже не вижу проблеска светлой мысли в моём бренном бытие.
Погашение подавленности есть ничто иное, как один из моих первостепенных приоритетов. Омертвляющая апатия уже несколько давит на мой мозг. В сутки я сплю менее четырёх часов с тех пор как начал проявлять к ней интерес.
Меня ранит факт того, что она замужем, детей нет.
Разумеется, я стараюсь расширять пространство здравомыслия и преодолевать все желания и чувства, в некоторой степени их подавлять. И не стоит мне говорить:"Если нет повода для совершенствования своего "Я"-иди с разбегу ёбнись о стену головой"!.
После пары я ожидаю одного-когда выйдут все одногруппники, дабы пообщаться хоть немного наедине. Да, из-за недостатка сна я спал на её парах. Недавно проспал сразу две её пары. Подошёл к ней на перемене, и сказал, нет ли ничего страшного в том, что я такой ужасный, проспал три с лишним часа. Сегодня история повторилась.. К слову, получаю я исключительно "Отлично", а от этого мне становится только хуже. Подошёл я вновь, спросить:"Почему Вы мне ставите такие высокие оценки? Я ведь не заслуживаю такого отношения и такого бала". Не буду вдаваться в подробности более.
Настроения нет как такового. Точнее выражаясь, оно есть, да вот только либо в петлю, либо в окно, может, чего остроумнее придумаю.
Приходится принимать на веру, что всё в скором времени наладится, что наступит тот самый переломный момент и я, будто воскреснув, наполнюсь жизнью, стану вновь тем, кем был до всего этого и всё будет хо-ро-шо.

Прошу, прочтите, помогите советом!
На все интересующие вопросы я отвечу. Я планирую ей сказать об этом в понедельник на пятой паре.

Если необходимо-дам свой телеграм для подробностей.
Лучший ответ
Ирина Франц Оракул (56022) 2 месяца назад
Она не девочка.. её твоя болтовня мало интересует. Действуй.
Остальные ответы
n. Искусственный Интеллект (424219) 2 месяца назад
Зачем так длинно писать! В 1 ночи прочесть уже невозможно ?
Краткость-сестра таланта!
Pingvina Оракул (60313) 2 месяца назад
Не надо говорить, поставите её в неловкое положение. Порадуйтесь, что она счастлива, и включайте рацио, чтобы постепенно освобождаться от этого чувства.
Похожие вопросы