Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в моей ситуации?

Илья Николаевич Ученик (127), закрыт 11 месяцев назад
Всех приветствую, дамы и господа!
Мне только в апреле исполнится 17 лет. Учусь в колледже на первом курсе.
Я вам пишу это длинное сообщение, чтобы узнать ваше мнение: свои мысли я наотрез отказываюсь выслушивать, ведь я нахожусь в неподходящем для этого состоянии. Дело в том, что я довольно долго влюблён (ныне около полутора месяцев) в свою классуху. Она у нас ведёт русский и ЗОЖ.
У нас нет пары в большинство из дней недели, к моему сожалению. В дни, когда они (пары) есть, просыпаясь, начинается моя борьба со своим "Я". Я стараюсь нивелировать себя и свои чувства и это даётся мне невероятно тяжело. Не описать словами, сколь я выматываюсь, несмотря на то, что "поднимаю меч" только ради себя самого, а также для покорении, не покорности, своих и своим чувствам. В такой перманентной прострации я нахожусь, и мне очень тяжело справиться со всем дерьмом, что сжирает меня изнутри. Я в сущности уже не вижу проблеска светлой мысли в моём бренном бытие.
Погашение подавленности есть ничто иное, как один из моих первостепенных приоритетов. Омертвляющая апатия уже несколько давит на мой мозг. В сутки я сплю менее четырёх часов с тех пор как начал проявлять к ней интерес.
Меня ранит факт того, что она замужем, детей нет.
Разумеется, я стараюсь расширять пространство здравомыслия и преодолевать все желания и чувства, в некоторой степени их подавлять. И не стоит мне говорить:"Если нет повода для совершенствования своего "Я"-иди с разбегу ёбнись о стену головой"!.
После пары я ожидаю одного-когда выйдут все одногруппники, дабы пообщаться хоть немного наедине. Да, из-за недостатка сна я спал на её парах. Недавно проспал сразу две её пары. Подошёл к ней на перемене, и сказал, нет ли ничего страшного в том, что я такой ужасный, проспал три с лишним часа. Сегодня история повторилась.. К слову, получаю я исключительно "Отлично", а от этого мне становится только хуже. Подошёл я вновь, спросить:"Почему Вы мне ставите такие высокие оценки? Я ведь не заслуживаю такого отношения и такого бала". Не буду вдаваться в подробности более.
Настроения нет как такового. Точнее выражаясь, оно есть, да вот только либо в петлю, либо в окно, может, чего остроумнее придумаю.
Приходится принимать на веру, что всё в скором времени наладится, что наступит тот самый переломный момент и я, будто воскреснув, наполнюсь жизнью, стану вновь тем, кем был до всего этого и всё будет хо-ро-шо.

Прошу, прочтите, помогите советом!
На все интересующие вопросы я отвечу. Я планирую ей сказать об этом в понедельник на пятой паре.

Если необходимо-дам свой телеграм для подробностей.
Лучший ответ
Ирина Франц Оракул (56192) 11 месяцев назад
Она не девочка.. её твоя болтовня мало интересует. Действуй.
Остальные ответы
n. Искусственный Интеллект (428696) 11 месяцев назад
Зачем так длинно писать! В 1 ночи прочесть уже невозможно ?
Краткость-сестра таланта!
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65493) 11 месяцев назад
Не надо говорить, поставите её в неловкое положение. Порадуйтесь, что она счастлива, и включайте рацио, чтобы постепенно освобождаться от этого чувства.
Похожие вопросы