Анонимные валентинки с признанием в любви в тг: скам или нет?

Ещё с 11 февраля какой-то бот в тг с анонимными валентинками присылает мне анонимные валентинки, где все признаются мне в любви, а когда я хочу узнать кто это, то бот просит деньги. На скрине видно, как я спросил "кто это?" и ответа не было. Ранее на мой тг прилетал спам с различных ботов. Как понять, является ли этот бот обычным спам ботом для скама на деньги, либо надо мной рофлят те, кто знает мой тг?

мне точно такое же признание пришло, спасибо братан, я теперь понимаю, что это мошенники
Да это скам, пишет просто какой то бот и стоит заметить что формулировка сообщения всегда не четкая, некогда не бывает что бы кто то писал обозначая свой пол, это не всегда необходимо, и темнеменее он избегает фурмулировок в мужском или женском рододе, что бы это одинаково хорошо ложилось на всех, это может быть признание в любви тайное якобы, может сказать что ты поправился, или что бы ты не доверял "ему" и кому думай сам, и каждый непримено может начать додумывать, а потом пожелает все таки узнать кто же это все пишет, а для этого нужно заплатить. Вообщем реально неплохой скам план, я завел две странички в тг, и вошел в этого бота, я негде не стал постить ссылку но мне приходили одинаковые сообщения на эти страницы чки в одно время, так что вот
14 февраля бесовской праздник, его придумал сатана и люцифер чтобы заставить людей любить друг друга
Братан а мне приходили подобные сообщение только из 2 разных ботов и 1 чел который писал был как у тебя а 2 был другой и причём он походу ряльно был в моей школе и учится
Бредятина, есть кто вообще тебя любит?) Отойдем от шуток, но вообще это банальный скам. Я догадался до этого потому что просто в моем круге общения никто сердечки не шлет, да и попробуй получить ответ на эти сообщения)))