КатЯ Катя
Ученик
(110),
на голосовании
8 месяцев назад
Здравствуйте, ответьте на пару вопросов. Я пойду к врачу на след.неделе,просто узнать хотелось
13 января с мч был половой акт,защищённый, презерватив проверяли, был цел( это был на 11 дц). В презерватив он не кончал.
25 января были коричневые выделения (23дц), обычно так бывает при овуляции.
Но два важных момента, я резко начала заниматься спортом, каждый день ходила в зал по несколько часов.
Тянуло и низ живота, и грудь болела, как обычно.
8 февраля должны были пойти месячные и так и не пошли.
Сделала 4 теста, с разницей в недели( то есть на 14 день после па, на 20, вчера сделала, уже 30 день был)- 1 полоска. Один тест показал 3,но это я думаю брак.
И ещё был очень сильный стресс. И есть до сих пор.
Сейчас уже 43 дц.
Могла ли быть все таки беременность ?
Те коричневые выделения могли ли быть имплатационным кровотечением?
Могла ли быть задержка из-за стресса и спорта так надолго?
Показал ли тест уже беременность бы,если она была бы?
"25 января были коричневые выделения" никогда не должно быть коричневых выделений, уже надо было идти к врачу. Скорее всего у вас какое то воспаление, по этому сбой цикла
Если тесты отрицательные, значит, беременности нет. Я бы для спокойствия сдала кровь на ХГЧ, и никакого похода к врачу не требуется, если ничего не беспокоит.
Я пойду к врачу на след.неделе,просто узнать хотелось
13 января с мч был половой акт,защищённый, презерватив проверяли, был цел( это был на 11 дц). В презерватив он не кончал.
25 января были коричневые выделения (23дц), обычно так бывает при овуляции.
Но два важных момента, я резко начала заниматься спортом, каждый день ходила в зал по несколько часов.
Тянуло и низ живота, и грудь болела, как обычно.
8 февраля должны были пойти месячные и так и не пошли.
Сделала 4 теста, с разницей в недели( то есть на 14 день после па, на 20, вчера сделала, уже 30 день был)- 1 полоска. Один тест показал 3,но это я думаю брак.
И ещё был очень сильный стресс. И есть до сих пор.
Сейчас уже 43 дц.