Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бывают дни, когда в спортзале мало сил и вообще идти туда было неохото

виталя Знаток (480), на голосовании 8 месяцев назад
Занимаюсь 3й месяц. Первые два шли с эниузиазмом. В 3й пошли дни когда идти не всегда хочется. Заставляю себя через силу. Понимаю, что бросить легче всего. Но в такие дни и сил почему-то нет. Когда делал всегда с рвением 3 подхода - в эти дни только 2 и то на честном слове. Что происходит с организмом? Бывает конечно что не ем ничего перед тренировкой - не хочется. И когда просыпаюсь, через часа 2 иду тренироваться. Может углеводов не хватает в такие моменты. А раньше я прям жадно таскал эти веса и энергии было завались.
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (438872) 9 месяцев назад
Пытаетесь правильно?
виталяЗнаток (480) 9 месяцев назад
Да как обычно. Хотя раньше перед тренировкой пил гейнер. Потом прочитал что мне он нужен тк я не худыш и могу даже потолстеть от него. Хотя после него чувствовал себя очень хорошо. Понимаю, что его можно заменить питанием но не всегда у меня из-за работы это получается. В итоге и гейнер не пью и питаюсь обычно.
Тайпан Искусственный Интеллект (438872) виталя, ну просто не хватает сил изза дифицита питания..
0p 0p Ученик (168) 9 месяцев назад
А зачем вообще туда идти
Похожие вопросы