К чему это приснилось? Что можете сказать обо мне и моей жизни?
Во сне я иду, прохожу мимо какой-то барной стойки.
За этой стойкой сидят две маленькие девочки, которым на вид лет 7, наверное. На самой барной стойке лежат небольшие коробочки перед ними. Я же прохожу с другой стороны этой барной стойки. Одна из девочек, которая справа, глядя на меня с некоторой надменностью, громко говорит: "Ну что богатенькие женишки, где ваши подарки?!" Тут я вспоминаю, что сегодня 8 марта, а я никого из женщин не поздравил. Мной овладевает злость и досада. Я подхожу к барной стойки и как бы щелчком спихиваю одну из маленьких коробочек так, что она падает за барную стойку. Девочки слезают со своих высоких стульев и поднимает коробку. А я в это время также скидываю другую коробочку.
Тут ко мне подходит здоровый молодой парень с короткой стрижкой. Он требует, чтобы я поднял коробки, иначе он мне "въе..т". Мне становится страшно, но я спокойно говорю:
- Давай.
Он мешкается несколько секунд. Я говорю:
- Ты собери народный суд. Если люди решат, что я должен поднять коробку, я её подниму.
Парень улыбается и разводит руками:
- У меня на это нет времени
- Ну тогда иди.
Он уходит.
Я смотрю на девочек. Они на меня необращают внимание. Они суетятся, что-то обсуждают, на их лицах тревога. Тут я слышу:
- Им до тебя нет дела - это говорит какой-то толстый дед, который, оказывается, все это время сидел на какой-то низенькой скамейки где-то прямо у меня под боком.
Он продолжает:
- Кристина, - так, видимо, зовут девочку которая слева, - не может пописать.
Мне становится жаль девочек. Я хочу им помочь, но понимаю, что помочь ничем не могу, да и будет моя помощь не кстати. Я ухожу.
Предложение молодого здоровенного парня вас отыметь, и ваш ответ - давай. Маленькие девочки с коробочками, рассуждающие о богатых женихах и подарках. Проблемы у девочки с мочеиспусканием, толстый старик на маленькой скамеечке. Кошмары, связанные с вашими проблемами на сексуальное почве и переживаниями на эту тему. Что тут сказать, плохой сон. Вам нужно лечиться.
ничего необычного, у тебя богатое воображение и очень необычные сны, вот и всё
Я не могу точно сказать, к чему снится такой сон, так как сны являются индивидуальным опытом каждого человека и могут быть связаны с различными аспектами жизни. Однако, возможно, этот сон отражает ваше чувство досады или страха перед кем-то, кто может представлять угрозу для вас.
Латентный алкоголик
Латентный педофил
Нищеброд
Мелкий пакостник
Ссыкло, можешь тявкать только из-за спины правоохранителей
Презрительное отношение к старшим
Проблемы с моче-половой системой
Острое чувство собственной бесполезности и беспомощности
Что то сделал не так и думаешь как оправдаться.
Сомневаешься в выборе.