Голосование за лучший ответ
Ника
Ученик
(62)
9 месяцев назад
Эх. Я тоже не знаю как завести друзей. У меня есть несколько друзей. Одна подруга из класса и двое Интернет друзей. И слава Богу меня никто в классе ее задирает. Они просто относятся ко мне как будто меня нету. И я даже не знаю считают ли те мои друзья меня подругой. Я жесткий интроверт и социофоб. Даже если мне очень комфортно с человеком то я буду казаться холодна и немногословна.
Я не знаю получится у нас подружиться, но если захочешь то можешь дать мне свой тг или ещё что то где мы могли начать знакомство
элина
Искусственный Интеллект
(110336)
9 месяцев назад
Вы «жертва» уже, и никакие друзья с вашей пустотой и страхом не справятся. Вам нужно над собой работать: победить стеснительность, вырасти в собственных глазах чтобы к себе уважение появилось. Что для этого сделать? Самой себе стать интересной. Научиться шить, вязать, играть на гитаре, например, поработать над осанкой, манерами, подтянуть иностранный язык, научиться печь диетические плюшки, может записаться в секцию единоборств, создавать вокруг себя чистоту и красоту, и люди к вам потянутся. И не идеализируйте дружбу. Дружба-это когда легко и интересно, а вы испытываете страх даже от того, что одноклассник будет обсуждать ваши недостатки. С чего бы вдруг? Это такая интересная тема, вы правда так думаете?
Pupik Yeah
Ученик
(156)
9 месяцев назад
Научись любить и уважать себя. Если ты будешь думать только о том, как найти себе друзей, то у тебя ничего не выйдет. Люди сами потянутся к тебе, как только ты начнёшь думать в первую очередь о себе)
КришнаКришна
Искусственный Интеллект
(269871)
9 месяцев назад
Сначала находят ЦЕЛЬ ЖИЗНИ.
Дело какое-то. Хобби или работа.
Только тогда находятся друзья.
Потому что люди - притягиваются друг к другу по интересам.
Если нет никаких дел и никаких интересов,
сидеть все время дома в компе - притягиваться будут
только тролли и алкаши.
Kdd Sjdj
Ученик
(217)
9 месяцев назад
Я сочувствую и соболезную тебе, но запомни самое главное: ничего не бояться и всё получится! Скажу честно, я в 1 классе ко всем подкатывал под предлогом ,,давай дружить" у меня это работало.
Бликсер
Ученик
(135)
8 месяцев назад
Хех найди себе подруженцию или друга какого нибудь, но если не получается можно засесть в группы в вк телеграмма или других соц сетей знакомств (так я нашел себе друзей в дайвинчи в 2015)