Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если нету друзей? Это очень срочно иначе я сойду с ума((

Фифка Файнс Ученик (128), на голосовании 8 месяцев назад
Вообщем как вы поняли у меня их нет. С начальной школы у меня не было друзей, лишь знакомые с которыми я просто здоровалась. Мне не с кем было общаться и дружить. Я нашла утишение, онлайн игры и интернет друзья. Так длилось до 8 класса тс я сейчас в 8 классе. И теперь даже интернет друзей у меня нет. Я бы с кем нибудь познакомилась но дело в том что мне трудно это сделать, потому что буду честна я стесняюсь себя, своего голоса, внешности, роста. В переписках было легче, потому что я не говорила, а писала. И когда проявляла эмоции их не видел человек с которым я общалась, всё так просто, верно? Но в интернет дружбе есть и минусы. Для меня любая такая переписка это одно мгновение, а для человека с которым я общаюсь просто обычное явление. У него есть дела по важнее меня, я не смогу общаться с ним когда захочу у него свои друзья своя жизнь. В школе у меня отвратительные одноклассники (не считая девочек тк они просто игнорируют меня) мальчики задирают, толкаются, унижают. Я всегда пытаюсь избегать конфликтов, потому что у меня есть стеснение и не уверенность, а если в этот момент какой нибудь однокл меня задирает, и я ему отвечу он просто начнёт высказывать мои не достатки и комплексы, тут уж главное не разревется не хочу показывать свои слёзы, это справоцирует того человека ещё чаще так делать, ведь это по его словам "весело". Если говорить о секциях то да там есть понимающие замечательные люди но это единственно где мы пересекаемся и всего на 1-2 часа, это очень мало для меня. Я надеюсь что кто нибудь откликнется на мой вопрос.(прошу прощения за ошибки если они есть)
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (32917) 9 месяцев назад
И не надо. Зачем тебе? Будь самодостаточным человеком и не зависимой от этой нечисти
Петр Яковлев Профи (787) 9 месяцев назад
Не переживай,ты найдешь друзей которые тебе правда друзья
olga Искусственный Интеллект (100274) 9 месяцев назад
Слишком много текста... и с недостающими знаками препинания - читать напряжно.... Нет друзей - живи без них - ничего трагического...
Ника Ученик (62) 9 месяцев назад
Эх. Я тоже не знаю как завести друзей. У меня есть несколько друзей. Одна подруга из класса и двое Интернет друзей. И слава Богу меня никто в классе ее задирает. Они просто относятся ко мне как будто меня нету. И я даже не знаю считают ли те мои друзья меня подругой. Я жесткий интроверт и социофоб. Даже если мне очень комфортно с человеком то я буду казаться холодна и немногословна.
Я не знаю получится у нас подружиться, но если захочешь то можешь дать мне свой тг или ещё что то где мы могли начать знакомство
Yana UlianovaУченик (148) 9 месяцев назад
Ох жиза))))
элина Искусственный Интеллект (110336) 9 месяцев назад
Вы «жертва» уже, и никакие друзья с вашей пустотой и страхом не справятся. Вам нужно над собой работать: победить стеснительность, вырасти в собственных глазах чтобы к себе уважение появилось. Что для этого сделать? Самой себе стать интересной. Научиться шить, вязать, играть на гитаре, например, поработать над осанкой, манерами, подтянуть иностранный язык, научиться печь диетические плюшки, может записаться в секцию единоборств, создавать вокруг себя чистоту и красоту, и люди к вам потянутся. И не идеализируйте дружбу. Дружба-это когда легко и интересно, а вы испытываете страх даже от того, что одноклассник будет обсуждать ваши недостатки. С чего бы вдруг? Это такая интересная тема, вы правда так думаете?
Pupik Yeah Ученик (156) 9 месяцев назад
Научись любить и уважать себя. Если ты будешь думать только о том, как найти себе друзей, то у тебя ничего не выйдет. Люди сами потянутся к тебе, как только ты начнёшь думать в первую очередь о себе)
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269871) 9 месяцев назад
Сначала находят ЦЕЛЬ ЖИЗНИ.
Дело какое-то. Хобби или работа.
Только тогда находятся друзья.
Потому что люди - притягиваются друг к другу по интересам.

Если нет никаких дел и никаких интересов,
сидеть все время дома в компе - притягиваться будут
только тролли и алкаши.
Kdd Sjdj Ученик (217) 9 месяцев назад
Я сочувствую и соболезную тебе, но запомни самое главное: ничего не бояться и всё получится! Скажу честно, я в 1 классе ко всем подкатывал под предлогом ,,давай дружить" у меня это работало.
Бликсер Ученик (135) 8 месяцев назад
Хех найди себе подруженцию или друга какого нибудь, но если не получается можно засесть в группы в вк телеграмма или других соц сетей знакомств (так я нашел себе друзей в дайвинчи в 2015)
Похожие вопросы