Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли привлечь врача за такую халатность

Абонент Ученик (104), на голосовании 8 месяцев назад
Сдаю на вождение, до этого проходил мед комиссию, и когда пришло время, оказалось, что не хватает одной печати. А для получение печати мне нужно ехать домой (учусь в другом городе в колледже). Можно ли как-то привлечь врача за такую халатность или невнимательность
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834505) 9 месяцев назад
Никакой халатности тут нет. Все знают, что нарколога и психиатра проходят только по месту прописки.
anaida Искусственный Интеллект (267910) 9 месяцев назад
врача - нет
только СЕБЯ
это ТЫ не проверил справку, когда получал
нежно... Искусственный Интеллект (316454) 9 месяцев назад
Возможно, это ваша невнимательность к словам врача
В последние годы мне пришлось посетить несколько клиник, поликлиник и институтов с
обследованиями. И везде, врач, выдавая на руки медицинский документ, предупреждал,
чтобы я посетила кабинет номер такой-то и поставила печать. Это касалось и городских,
и областных, и столичных мед учреждений. Точно не знаю, но похоже на общую практику
по стране.
Как вы докажете, что вас не информировали?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 9 месяцев назад
Если ты пустых голов, то чьи это проблемы? Вероятно твоих родителей. Ты не в курсе, тебе родители не объяснили, что деньги необходимо проверять не отходя от кассы. Кто тебе мешал проверить справку, когда ты получил её на руки
servol Оракул (76260) 9 месяцев назад
при наличии существенного вреда
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165122) 9 месяцев назад
При чем здесь врач? Это вы после прохождения осмотра должны были дойти до регистратуры и там поставить печать. У врачей печати медучреждения не хранятся. Так что если на кого и обижаться, так только на себя любимую.
Похожие вопросы