Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите что это может быть пожалуйста , Я когда выходил из дома слышу , из телефона идет голоса мужика ,

Иван Вырыпаев Ученик (173), на голосовании 8 месяцев назад
Скажите что это может быть пожалуйста , Я когда выходил из дома слышу , из телефона идет голоса мужика , я 10 раз закрыл все приложения , но он вре равно шел , ещё когда я громкость менял голос тоже менялся ( тихо ,громко ) я перезапустил телефон , голоса пропали
Скажите пж что это , я не параноик

Я ещё знаю , что если в тик токе смотреть стримы и выйти из приложения будет слышна трансляция , но это не этот случай был
Голосование за лучший ответ
kuonix Мастер (1771) 9 месяцев назад
Перезагрузи телефон
Егор Литвинов Мастер (1874) 9 месяцев назад
тебя прослушивают
Иван ВырыпаевУченик (173) 9 месяцев назад
Реально ? Не шутка ? Кому я нужен
Егор ЛитвиновМастер (1874) 9 месяцев назад
да шучу я,скорее всего в окне какое то видео играло
Иван Вырыпаев Ученик (173) Егор Литвинов, я все окна закрыл 10 раз и проверил
Егор ЛитвиновМастер (1874) 9 месяцев назад
не знаю тогда
monclerov Ученик (22) 9 месяцев назад
Мб где то в тиктоке осталось, бывает что тикток закрываешл а звук еще идет
Я же написал что знаю эту фичу , я все проверил небыло никаких приложений
Вера Сафронова Знаток (344) 9 месяцев назад
либо прослушка, либо ты случайно принял вызов. попробуй перезагрузить телефон, если голос продолжается советую купить новый, прослушка это не шутки.
Это не вызов 100%, я все проверил раз 10
А что изменится если я перезагружу ? Я ещё тогда перезагрузил , это сегодня , щас голосов нету
Вера Сафронова Знаток (344) Иван Вырыпаев, либо у тебя голоса в голове (это ещё нормально) либо показалось. (Если прям с динамика шло, значит не показалось) или же у кого то другого в телефоне было.
Я написал , что я когда увеличиваю громкость ,громкость голоса тоже меняется , я не больной
Я дома один тогда был
Похожие вопросы