Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как начать смотреть "Рик и Морти" на кинопоиске?

Я оформил подписку яндекс плюс в который входит кинопоиск. Когда я зашёл на страницу сериала, я не нашёл никакие кнопки просмотра. Как начать смотреть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Буквально месяца два назад смотрела этот сериал на КиноПоиске, вчера решила ещё раз глянуть - нет возможности посмотреть.
Ну тут три варианта:
Либо недавно принятый закон о пропаганде (сами знаете чего) сыграл роль;
Либо правообладатель запретил показ на территории России;
Либо какой-то сбой, хотя это маловероятно, обычно об этом пишут

Мастер

Ответ Gemini:

На данный момент сериал "Рик и Морти" недоступен на Кинопоиске.
Причины:
* Лицензионные ограничения. Права на показ "Рика и Морти" в России принадлежат другим платформам, например, Netflix и Ivi.
* Технические трудности. Иногда контент на Кинопоиске может быть временно недоступен из-за технических проблем.
Что делать:
* Проверить доступность. Убедитесь, что сериал "Рик и Морти" действительно недоступен на Кинопоиске. Вы можете попробовать поискать его по названию или перейти по прямой ссылке: https://www.kinopoisk.ru/series/685246/ .
* Использовать другие платформы. Сериал "Рик и Морти" доступен на других платформах, таких как Netflix, Ivi, Okko и Premier. Вам потребуется оформить подписку на одну из этих платформ, чтобы смотреть сериал.
* Подождать. Возможно, "Рик и Морти" станет доступен на Кинопоиске в будущем. Вы можете добавить сериал в список желаемого, чтобы получить уведомление, когда он появится на платформе.
Другие варианты:
* Посмотреть сериал бесплатно. В интернете есть сайты, где можно бесплатно смотреть сериалы, но это нелегально.
* Купить сериал. Вы можете купить сериал "Рик и Морти" в цифровом магазине, например, iTunes или Google Play.
Я надеюсь, что эта информация была вам полезна.

Знаток

поиск

Ученик

КиноПоиск просто никчёмный, не платите за эту никчёмныу подписку,где все уже посмотрели, не обогощайте их просто так

Мастер

Молча