Как начать смотреть "Рик и Морти" на кинопоиске?
Я оформил подписку яндекс плюс в который входит кинопоиск. Когда я зашёл на страницу сериала, я не нашёл никакие кнопки просмотра. Как начать смотреть?
Буквально месяца два назад смотрела этот сериал на КиноПоиске, вчера решила ещё раз глянуть - нет возможности посмотреть.
Ну тут три варианта:
Либо недавно принятый закон о пропаганде (сами знаете чего) сыграл роль;
Либо правообладатель запретил показ на территории России;
Либо какой-то сбой, хотя это маловероятно, обычно об этом пишут
Ответ Gemini:
На данный момент сериал "Рик и Морти" недоступен на Кинопоиске.
Причины:
* Лицензионные ограничения. Права на показ "Рика и Морти" в России принадлежат другим платформам, например, Netflix и Ivi.
* Технические трудности. Иногда контент на Кинопоиске может быть временно недоступен из-за технических проблем.
Что делать:
* Проверить доступность. Убедитесь, что сериал "Рик и Морти" действительно недоступен на Кинопоиске. Вы можете попробовать поискать его по названию или перейти по прямой ссылке: https://www.kinopoisk.ru/series/685246/ .
* Использовать другие платформы. Сериал "Рик и Морти" доступен на других платформах, таких как Netflix, Ivi, Okko и Premier. Вам потребуется оформить подписку на одну из этих платформ, чтобы смотреть сериал.
* Подождать. Возможно, "Рик и Морти" станет доступен на Кинопоиске в будущем. Вы можете добавить сериал в список желаемого, чтобы получить уведомление, когда он появится на платформе.
Другие варианты:
* Посмотреть сериал бесплатно. В интернете есть сайты, где можно бесплатно смотреть сериалы, но это нелегально.
* Купить сериал. Вы можете купить сериал "Рик и Морти" в цифровом магазине, например, iTunes или Google Play.
Я надеюсь, что эта информация была вам полезна.
поиск
КиноПоиск просто никчёмный, не платите за эту никчёмныу подписку,где все уже посмотрели, не обогощайте их просто так
Молча