Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему свекровь всегда считает, что невестка плохо влияет на её сына?

Valeria T Высший разум (692718), закрыт 11 месяцев назад
У меня их было три, и все сознательно или подсознательно так считали, хотя виду старались не показывать, но всё равно было заметно. И я на их сыновей плохо не влияла от слова совсем, скорее наоборот.
Теперь я, будучи свекровью, так считаю. И уже не без оснований.
Лучший ответ
Остальные ответы
Mr White Искусственный Интеллект (129349) 11 месяцев назад
Значит муж мамкин сынок, перевоспитывай
Вероятно переехал к жене от мамки и никогда не жил самостоятельно
Улитка на склоне. Оракул (92064) 11 месяцев назад
У меня со свекровью прекрасные отношения были. И ничего подобного она не считала.
А Вы, наверное, выбирали один тип мужчин и сына такого же воспитали. Маменькин сынок.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235566) 11 месяцев назад
Ты, конечно, прости, я всего не знаю, но, судя по твоим словам, у них были причины так думать. Ты выходила замуж трижды, а в разводе всегда виноваты ОБА супруга, как и в счастливом браке тоже оба стараются. И вот ты говоришь, сама так сейчас считаешь, НЕ без оснований, а твоя невестка точно так же, как и ты, не видит для этого причин наверняка. Может быть, не стоит повторять ошибок своих свекровей?
Valeria TВысший разум (692718) 11 месяцев назад
Развода не было.
Один умер из-за халатности врачей.
От второго ушла, потому что он меня избивал.
От третьего ушла, он болел шизофренией, бил и изменял направо и налево. Терпела до последнего, списывала всё на болезнь, но в конце концов терпеть стало невозможно. Как я от него бегала, а он меня преследовал, описать не хватит нескольких страниц. И дрался со мной, и дверь выламывал, и полицию я вызывала, но они говорили, что пока он никого не убил или хотя бы не покалечил, они ничего сделать не могут, и отпускали.
В конце концов своих родных всех довёл до такой степени, что они сдали его в реб. центр (в психушку не брали уже, надоел), где он погиб при невыясненных обстоятельствах.
Сейчас у меня свекрови нет, померла до того, как мы сошлись с нынешним спутником жизни.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235566) Valeria T, Ты сериалов насмотрелась? и теперь новые сценарии пишешь? Я не обратила внимания на ник, если б сразу увидела что вопрос твой, не ответила бы...
n. Искусственный Интеллект (428706) 11 месяцев назад
Свекрови разные, тебе на везло или это было правдой ))))
ELVIRA R Мудрец (12033) 11 месяцев назад
а какие у вас основания, если не секрет?
Valeria TВысший разум (692718) 11 месяцев назад
Они материально ни в чём не нуждаются, деньги гребут лопатой, а она ему запрещает помогать нам, причём не мне даже, а бабке лежачей (моей матери) купить памперсы, не взяв с меня за них нужную сумму.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (235566) Valeria T, А почему СЫН должен платить за памперсы?? У мамы есть пенсия, есть Ты.А у сына своя семья, новая, ему надо вкладываться в нее.
ELVIRA RМудрец (12033) 11 месяцев назад
но уход за Вашей матерью исключительно Ваша забота.
Сергей Папаня Просветленный (44076) 11 месяцев назад
Все так думают. А вот как выбирают сами таких так сын выноват что такую выбрал
Александрия Мыслитель (6750) 11 месяцев назад
По всякому бывает. Может это женская ревность. Мой муж разрывался между мамой и мной. Я не была против его поездок к маме ( именно к маме), его работа была в часе от нашего дома где жили, максимум 2,5 часа на общественном транспорте по пробкам до его дома. У мужа был график с 7 до с 19 или с 19 до 7. В выходные отсыпался ( 2 дня). И при таком графике находил время приехал к маме. И на отпуск, который собирались провести вместе , поехал к маме. На дачуе срочно перекопать огород под картошку. Эта дача картошку лет 20 уже не встречала, огород - какая-то зелень, пара кустиков огурцов.
Всё бы это была сказка, огородник мой приехал - если бы! - так есть хочу, Спать хочу.
Сутки спал.потом ещё просыпался на поесть .
Отпуск, остаток отпуска, попорсил - если мама будет тебе звонит, скажи - меня вызвали на работу.
Похожие вопросы