Депрессия у типов личности (entp)
Всем привет, мне 16 лет и я хочу просить у людей, которые шарят за mbti. Я проходил этот ест 100+ раз и постоянно я entp-t. Люди с таким же типом личности, или из интуитов, как вы переживаете депрессию?? Я превратился в человека с сильным чсв, я конфликтую со всеми, буквально могу спровоцировать из интереса человека. С девушками и с друзьями начал обходится очень плохо, то дистанцируюсь то снова привязываюсь. Такое ощущение, что я одинок в этом мире и никто не в состояние понять меня и вдобавок ощущаю себя полным ничтожеством, которое не ценит, что имеет. Как мне выбраться с этой ямы? Как мне выйти из моего мирка и начать наслаждаться жизнью
Все просто, разобравшись с проблемой. Как? Это уже более сложный вопрос, нужно сначала понять что за проблема на самом деле, после этого будет понятно что с ней делать.
Ты определил что у тебя депрессия хотя по описанию совсем на это не похоже. И не важно какой ты там тип, она у всех протекает одинаково.
И разбираться скорей тебе придется с помощью психолога, сам ты не разберешься.
хватит колоться, не страдай фигней, сделай домашку от тайлера
Главная проблема-переходный возраст. Скоро все изменится, но не сразу. Надо немного повзрослеть.
Такой тип личности - Дон Кихот, вам нужна идея, которой вы будете служить.
обратитесь к специалисту, чтобы помог избавиться от депрессии