Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите как составлять уравнения по условию задач

Весëлый Арбузник Профи (942), на голосовании 10 месяцев назад
Я - ученик шестого класса,пожалуйста расскажите мне как составлять уравнения по условию задач.Эта тема очень сложная,пожалуйста расскажите как решать такие уравнения, если вы можете.
Голосование за лучший ответ
Михаил Оракул (65528) 11 месяцев назад
Начинай с вопроса.
То, что требуется найти обознай неизвестной переменной (обычно используют русскую букву х, называемую в народе "икс").
Затем перечитывай задачу, и переписывай её условие исходя из того, что у тебя имеется этот икс.
Далее останется понять алгоритм решения уравнений, и всё будет изи.
Весëлый АрбузникПрофи (942) 11 месяцев назад
А как понять алгоритм?
Михаил Оракул (65528) Святослав Иванов, чтобы его понять, его надо сначала найти. Где найти - вопрос риторический (где угодно, начиная учебником, заканчивая интернетом). Как понять - так, чтобы при виде уравнения, ты четко знал что тебе надо с ним делать, и каким именно образом тебе это надо делать.
Объяснять ты не умеешь, Оракул?????!!!!!! Не умничай здесь!!!!!!!
Радуйся ты, что сын тебе писал, а не я!!! Я бы тебя быстро нахер послал!!! Ты ничего не разжëвывал, потому что ты не умеешь детям подробно, доступно, понятно объяснять... Раз тебе это нахер не надо, то и не надо тебе здесь отвечать и находиться. Ты здесь нахер никому не нужен!!!
Михаил Оракул (65528) Святослав Иванов, попей воды холодной и затем сделай глубокий вдох и глубокий выход. Продолжай это делать, пока не отпустит. И я сам решаю, что мне делать. Далее продолжать беседу не вижу смысла, я уже и так потратил непозволительно много усилий на очередного бесполезного дегенерата.
Рот свой закрой, бесполезное, никому не нужное, низшее, несостоявшееся существо!!! Я решаю, что тебе делать, а не ты!!! Был бы ты востребован, на расхват, занятой-ты бы тут не находился, бесполезный, очередной дегенерат?????!!!!! Именно поэтому ты здесь. Занял наше драгоценное время только ты, невостребованное, никому ненужное, несостоявшееся, низшее существо. Иди глицин выпей и успокойся???????.
УРОД, РОТ ЗАКРОЙ-ВОНЯЕТ!!!!!!! ВЕДËШЬ СЕБЯ КАК БАБА: ТОЛЬКО ПИЩАТЬ УМЕЕШЬ. СКОРО НАЙДУ-ПОГОВОРИМ!!!!!!
Похожие вопросы