Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите как составлять уравнения по условию задач

Весëлый Арбузник Профи (936), на голосовании 1 год назад
Я - ученик шестого класса,пожалуйста расскажите мне как составлять уравнения по условию задач.Эта тема очень сложная,пожалуйста расскажите как решать такие уравнения, если вы можете.
Голосование за лучший ответ
Михаил Оракул (66041) 1 год назад
Начинай с вопроса.
То, что требуется найти обознай неизвестной переменной (обычно используют русскую букву х, называемую в народе "икс").
Затем перечитывай задачу, и переписывай её условие исходя из того, что у тебя имеется этот икс.
Далее останется понять алгоритм решения уравнений, и всё будет изи.
Весëлый АрбузникПрофи (936) 1 год назад
А как понять алгоритм?
Михаил Оракул (66041) Святослав Иванов, чтобы его понять, его надо сначала найти. Где найти - вопрос риторический (где угодно, начиная учебником, заканчивая интернетом). Как понять - так, чтобы при виде уравнения, ты четко знал что тебе надо с ним делать, и каким именно образом тебе это надо делать.
Объяснять ты не умеешь, Оракул?????!!!!!! Не умничай здесь!!!!!!!
Радуйся ты, что сын тебе писал, а не я!!! Я бы тебя быстро нахер послал!!! Ты ничего не разжëвывал, потому что ты не умеешь детям подробно, доступно, понятно объяснять... Раз тебе это нахер не надо, то и не надо тебе здесь отвечать и находиться. Ты здесь нахер никому не нужен!!!
Михаил Оракул (66041) Святослав Иванов, попей воды холодной и затем сделай глубокий вдох и глубокий выход. Продолжай это делать, пока не отпустит. И я сам решаю, что мне делать. Далее продолжать беседу не вижу смысла, я уже и так потратил непозволительно много усилий на очередного бесполезного дегенерата.
Рот свой закрой, бесполезное, никому не нужное, низшее, несостоявшееся существо!!! Я решаю, что тебе делать, а не ты!!! Был бы ты востребован, на расхват, занятой-ты бы тут не находился, бесполезный, очередной дегенерат?????!!!!! Именно поэтому ты здесь. Занял наше драгоценное время только ты, невостребованное, никому ненужное, несостоявшееся, низшее существо. Иди глицин выпей и успокойся???????.
УРОД, РОТ ЗАКРОЙ-ВОНЯЕТ!!!!!!! ВЕДËШЬ СЕБЯ КАК БАБА: ТОЛЬКО ПИЩАТЬ УМЕЕШЬ. СКОРО НАЙДУ-ПОГОВОРИМ!!!!!!
Похожие вопросы