Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Правда при такой скованности я даже вынужденно не смогла бы в больнице и дня,не говоря уже довольно долго? Без насмешек.

А именно "лежать в больнице" из-за многих имеющихся проблем (и я не про психушку,если что,уточняю),как бы плохо все не было,если бы нельзя было лечиться амбулоторно или лишь приезжать/приходить

Если,при чужих людях (а в палатах у нас в бесплатных обычно по 4 человека),я НЕ МОГУ даже есть,мне стыдно,что смотрят,тем более,если на то пошло - манерам "правильно есть" я не приучена,плюс из-за проблем с зубами могу есть уже более 10 лет лишь одной стороной,а так как разрушились резко и на другой - теперь в основном часто лишь передними (невольно привлекает внимание)
Не могу нормально ходить в ванную при чужих людях,бесконечно мысли,что сейчас будут стучаться или ломиться,или думать,а что я там делаю...
И это далеко не все.....

И главное,психологически я бы сошла там с ума даже за день-два,не говоря уже долго...

Правда,что,получается,в больнице бы я не выжила? Причем боялась бы даже не врачей,а именно не могла бы с людьми в палате... из-за вышесказанного.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Зачем ты живешь

Искусственный Интеллект

Жить захотите, будете лежать в коридоре и радоваться.