Помогите пожалуйста с регистрацией трубки Panasonic KX-TC1520B на другую базу!!! Срочно нужно!!!!
Михаил Петров
Ученик
(95),
на голосовании
8 месяцев назад
Здравствуйте! у меня случилось такая проблема, есть у меня Радио телефон Panasonic KX-TC1520B база от него сгорела осталась трубка, выкидывать её не хочу очень хорошая, подскажите пожалуйста как зарегистрировать её на другую базу!!! база у меня от телефона Panasonic KX-TGA250RU!
1. Убедитесь, что базовая станция, к которой вы хотите зарегистрировать трубку, совместима с вашей трубкой. Проверьте, поддерживает ли базовая станция протокол регистрации, используемый в вашей трубке.
2. Включите базовую станцию и убедитесь, что она находится в режиме регистрации новой трубки. Обычно, для этого нужно нажать и удерживать кнопку "Регистрация" или "Программирование" на базовой станции в течение нескольких секунд, пока не появятся индикаторы регистрации.
3. На трубке Panasonic KX-TC1520B найдите меню регистрации или настройки трубки. Обычно, оно доступно через кнопки "Меню" или "Настройки" на самой трубке. Прокрутите меню, чтобы найти пункт "Регистрация" или "Добавить трубку".
4. После выбора пункта регистрации, трубка может запросить PIN-код для регистрации. Этот PIN-код может быть указан в инструкции к базовой станции. Введите PIN-код на трубке и подтвердите.
5. Если все прошло успешно, базовая станция должна подтвердить регистрацию трубки и присвоить ей номер. Индикаторы на базовой станции и трубке могут мигать или менять цвет, чтобы показать успешную регистрацию.
Если у вас возникают сложности в процессе регистрации, рекомендуется обратиться к руководству пользователя вашей трубки и базовой станции или связаться с технической поддержкой Panasonic для получения более детальной информации и инструкций, специфичных для вашей модели.