Top.Mail.Ru
Ответы

Старый телефон не дает скачать телеграм, вайбер, вк - вообще ничего.

Добрый вечер. У мамы старенький уже телефон самсунг гэлакси кор прайм (2015 года).

Он отказался скачивать и телеграм, и вайбер - "не удается установить приложение". Ватсап работает через раз (сообщения приходят порой через сутки), обновить невозможно. Приложение ютуб - "приложение устарело, а новая версия не поддерживается вашим устройством".

Теперь она не может зайти и вконтакте. Ни через сайт, ни через приложение. Выдает либо ошибку "небезопасное подключение" (через приложение", либо "ваш браузер устарел" (а новый я скачать не могу, и обновить тоже) Я пыталась скачать приложение "кейт мобайл" (оно вроде полегче), скачалось, но тоже не пускает.

__

В общем - это просто старая модель смартфона, я правильно понимаю? Ничего уже не сделаешь?

Новый телефон она не хочет. Ей, кроме вк, ничего не нужно. Но я так понимаю, сделать тут ничего нельзя?

Дата и время стоят верные, кэш браузера я чистила. Браузеры снести я не могу, т.к они обратно не скачаются. Стоят яндекс и гугл браузеры, не пускают оба.

В сервиску отнести - начинку ведь под такой старый телефон новую уже не поставят? Заранее всем спасибо.

P. S. Я слабо разбираюсь во всем этом, но хотела помочь пожилой маме как-нибудь.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Там 1ГБ ОЗУ и Android KitKat, больше не поддерживаеться. Разве что прошить на 7 https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=758309

Искусственный Интеллект

Это всё из-за "старости" телефона. Тут только покупка нового поможет

Искусственный Интеллект

старую версию браузера под ваш андроид скачать не проблема

Просветленный

Что мешает скачать с других источников и установить? Например 4pda.

Оракул

"P. S. Я слабо разбираюсь во всем этом, но хотела помочь пожилой маме как-нибудь." тут только новый телефон купить...