Почему комьюнити игр конченое в частности standoff 2 ?
Я играю хорошо кд 2.01 стабильно. Играю в союзники. И значит у меня 5 убийств уже в 3 раунде а у тимейта от силы 1 килл,и когда я остаюсь один и умираю при этом затащив в соло половину катки он говорит какой я херовый и тупой хотя сам 1-3 кила и то добивал. Очень бесят такие . Сегодня играл мы проигрывали тиммейт просто берëт и выходит на 2 раунде . Я не знаю как так качаться вообще постоянно все на себе тащю, хотя тиммейты по 100-400 часов наиграли. Как обьяснить такую неадекватность этих людей и безрассудство что же мы проигрываем надо брать Акр но нет мы лучше авм возьмëм с 1 килом и 6 смертей зачем же нам тащить мы же фанимся в рейтинговой игре
Потому что Тимы раки
иди играть в доту (со мною)
Да так во всех онлайн играх. Если игра популярна, там всегда будут новички и в целом неопытные тиммейты
Не зрелое комьюнити играет в основном школота со своим примитивным в силу возраста мировозрением. Меня вот на стэндофф сын подсадил. Игра нравится но комьюнити и матчмейкинг просто отвратительные. Действительно помойка. Например кики из катки без объективных причин -- иду на 1 или 2 месте не приношу вреда команде и даже выигрываем и вот тебе раз нежданчик меня ставят на голосование и кикают. Потом выясняется что в итоге матч проиграли и я еще и минус получил. И таких примеров у меня много. Это мягко говоря расстраивает. А токсики во время катки. А читеры. В общем играют школьники и разрабатывают похоже тоже школьники. Пойду в cs -- а жаль игра прикольная, но обидно что вот так ее сливают.