Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких программа типа фотошоп можно удалить надпись с фотографии?

Брамби Просветленный (31004), закрыт 1 год назад
Не просто замазать, а именно УДАЛИТЬ. Есть Фотомастер, но там можно только именно замазать. Но надо так, чтобы было вообще незаметно, а не получается...
Лучший ответ
Остальные ответы
wqwaq Ученик (102) 1 год назад
пиксарт, там можно выделить то что нужно удалить
БрамбиПросветленный (31004) 1 год назад
Спасибо. Посмотрю... :)
Брамби, откуда вы возьмёте части изображения, которые "за" буквами? Подсказка: их там нет!
Скачала-не открывается... есть другой формат программы, чтобы открывался "без понтов"?
wqwaq Ученик (102) Брамби, странно, что не открывается, другого формата не знаю. можно попробовать скачать с интернета взлом, если конечно есть такая возможность, он оптимальнее, а так, могу если что помочь с удалением ненужной части)
Есть прога открывающая файл и скачивается вместе с ним даже, но она вроде-платная... меня отпугнуло
wqwaq Ученик (102) Брамби, ты на что скачиваешь приложение? если пк, то тогда я не знаю. если с пк, то можно скачать пиксарт на телефон и там уже всё сделать, а после перекинуть на комп, так как на компе очень много программ платных для фотошопа, и мало нормальных программ бесплатных, где можно сделать то что нужно. но если на телефон скачивать, то там нет никаких таких программ плюсом к этой
На Пк как раз. Но единственная прога которая нормально установилась и открылась-только Фотомастер. Даже Фотошоп не открылся. Хотя, с ним говорят-сложно работать. Только недавно поняла как в Фотомастере делать что-то типа размытия, но-тоже не везде оно совсем незаметно
wqwaq Ученик (102) Брамби, с пк ни разу не пробовала фотошоп, так как там очень много фотошопа платного и толком нет адекватного бесплатного, только платить за хороший, проще реально с телефона удалить всё ненужное, и дальше делать на пк. но скажу так, на телефоне взлом пиксарта очень хороший, и приложение довольно лёгкое для использования, многие люди там шедевры создают, с пк же сложнее, если бесплатные проги)
Ну так всего лишь хочу поставить СЕБЕ на рабочий стол. Думаю-имею право... Это-если бы я собралась эту картинку где-то выкладывать и жирно написать ЭТО МОЕ! Вот тогда это-нарушение автор. прав, мне кажется
Са ня Ученик (88) 1 год назад
Paint
Там можно удалить, но это значит- вырезать так, что останется белый прямоугольник, который можно только чем-то заделать. Нужно именно удалить надпись, как-будто ее не было, чтобы фон под ней сохранить
♢_♢ Просветленный (37597) Брамби, откуда вы взяли, что под надписью есть какой-то фон?
Как откуда? вообще-то вижу
Олег Мудрец (16686) 1 год назад
Если на ПК не получается, перегоните картинку на андроид. Там есть программа Pic Retouch
Соловей Оракул (72126) 1 год назад
Откуда ты сдёрнул эту фотографию, какая надпись?
♢_♢Просветленный (37597) 1 год назад
С появлением ИИ они ведь совсем уверуют, что контент в сети сам зарождается и можно брать всё, что плохо лежит.
Соловей Оракул (72126) ♢_♢, видимо раз, что-то получилось, теперь можно всегда, авось на ответах помогут… скорее всего, они даже мысли не допускают, что воруют, как же, ведь всё здесь для них олл инклюзив
Дед Оракул (95553) 1 год назад
Пересылай, я тебе сделаю, дешево.
http:// f-stream.ru/
юра шот Просветленный (23727) 1 год назад
если это водяные знаки ( через которые видно что под ними . то это защита от копирования . значит имеет авторские права , и убирать эти знаки означает воровство , что непременно наказуемо !
При чем тут воровство? просто хочу на рабочий стол поставить... это-если бы я куда-то эту картинку собралась выкладывать, типа ЭТО МОЕ!
Брамби, нет, вы неверно трактуете закон. Вы убираете знаки, проставленные автором, а делать этого не имеете никакого права.
Даже если это не фото, а скрин из игры, на котором написано просто название и номер серии?
юра шот Просветленный (23727) Брамби, все чужое было и есть чужим !
Зоркий Критик Мастер (2034) 1 год назад
FastStone Image Viewer. В этом бесплатном просмотрщике есть фотредактор с нужным тебе инструментом "Клонирование и ретушь".
Спасибо. Если прога пойдет еще... хотя я уже научилась удалять надписи в в обычном пейнте выделением так, что вообще ничего не видно :) Хотя иногда все-равно нужно что-то типа размытия
Похожие вопросы