Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где взять опыт работы для карьерного самосвала(БЕЛАЗ), если без опыта на работу не берут?

Вова Крестнов Ученик (96), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
???? ???? Профи (824) 9 месяцев назад
Раньше надо было думать
Вова КрестновУченик (96) 9 месяцев назад
В смысле раньше
Лизка Профи (848) 9 месяцев назад
Для того, чтобы устроиться водителем карьерного самосвала, нужно иметь специальные права категории АIII «Внедорожное автотранспортное средство, разрешенная максимальная масса которых превышает 3,5 тысячи килограммов». Сначала на предприятии новички садятся на БелАЗы поменьше, потом, если водитель изъявляет желание и руководитель ему доверяет, можно повысить класс до 130-, а потом и до 220-тонника.
То есть если просто работать на белазах по меньше 2 года, то это уже будет стаж и меня могу взять на белазы по больше?
Лизка Профи (848) Вова Крестнов, думаю, что да)
Голова Босиком Оракул (56596) 9 месяцев назад
слесарить иди, там и дальше "продвинешься"
Вася Пупкин Мудрец (14943) 9 месяцев назад
Начинать со стажировки, а не работы полноценной. Работать за гроши. Через связи устроиться. Открыть бизнес.
Чего? На белазах от 250 тысяч рублей в месяц зарабатывают.
Вася Пупкин Мудрец (14943) Вова Крестнов, не самые большие деньги за рабский труд. Уж лучше трактористом
Степан Искусственный Интеллект (405729) 9 месяцев назад
А где его взять ,постепенно идти по лестнице .не в любой преофессии есть лифт скоростной
Офигенно объяснил, "искусственный интеллект"
Степан Искусственный Интеллект (405729) Вова Крестнов, Я понимаю чт оденег хочется много и сразу ,но так бъвает редко ,по крайней мере я не знаком с такими людьми .Волшебной палочки у меня тоже нет
Роман Букаев Ученик (128) 4 месяца назад
Я так понял, водить самосвал вы умеете, а значит и рaботать на нем можете. А нужно ли вам устраиваться рaботать на дядю, если можно делать это на себя? Я давно уже apeндую самосвал нa https://www.arendagruzovikov.ru/samosval/ и рaботаю по зaкaзaм, хорошо получаю.
Похожие вопросы