Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разочарование в Baldur's Gate 3

MarcusRucmas Знаток (368), на голосовании 1 год назад
Я очень долго ждал выхода Baldur's Gate 3. До этого прошел обе части Divinity: Original Sin и остался в полном восторге от них. Наконец я начал проходить "балду". Был в еще большем восторге от этой игры, это просто нечто, наиграл 120 часов ровно, дошел до 3 акта и остановился в Нижнем городе. Я исследовал абсолютно все, выполнил все задания, уничтожил всех врагов до этого отрезка, и взял 12 уровень, последний. И у меня просто пропал интерес играть дальше из-за бессмысленности получения опыта, потому что максимальный уровень достигнут. Знаю про мод "20 лвл мультикласс", но это не для меня как-то, слишком легко будет играть, а играл я на тактике и наслаждался трудностями по игре, наслаждался сложными битвами. Впереди еще лорд Горташ, Орин, Рафаэль и старший Мозг. Остался не один квест, еще есть места для исследования, но когда я вижу эти числа опыта над героями после убийства врагов или выполнения задания и понимаю, что они никуда не идут, я просто не хочу дальше проходить, ибо нет удовольствия от преодоления сложности в виду отсутствия реально на что-то влияющей награды.
Голосование за лучший ответ
Exodia Просветленный (43957) 1 год назад
Тоже забросил на 3 акте и достижения 12 уровня. Потом интерес пропал
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228016) 1 год назад
А завис на последнем бое с босом, не он не может вынести меня , ни я его не могу вынести, ни он не может попасть по мне или зачарован, и не могу ни физически ни магически ему здоровье снести, после 50%! Вот, я так и расстался с данной игрой!
Похожие вопросы