Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего изготавливают сычужный фермент.

Рамиль Азизбаев Ученик (148), закрыт 1 год назад
Есть ли в составе сыра свиные ингредиенты? Делают ли сычужный фермент из свиного желудка?
Лучший ответ
Остальные ответы
Алехандро Искусственный Интеллект (371090) 1 год назад
В гугле.
просто про порноУченик (105) 1 год назад
В Яндексе
Алехандро Искусственный Интеллект (371090) просто про порно, в гугле
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144929) 1 год назад
Для изготовления ферментов используют такое сырье животного происхождения, как слизистые оболочки сычуга крупного рогатого скота, свиных желудков, сычуги ягнят, козлят и молочных телят, а также желудки цыплят и кур. Слизистую оболочку желудков замораживают и хранят в таком виде до переработки. Сычужный фермент изготавливают на специальных предприятиях в виде порошка стандартной активности.
Мяу Искусственный Интеллект (395992) 1 год назад
да, в составе многих сыров есть ингредиенты животного происхождения.. Поэтому веганы употребляют сыр без натуральных животных добавок для закваски, типо, сыр Natura
Вот сыры, которые изготавливаются без сычуга некоторыми производителями:
Гарцер Роллер (Герм. )
Майнцер Кэзе (Герм)
Чечил
Валио
Ольтермани
Адыгейский
Брынза
Ламбер
noname Мыслитель (9585) 1 год назад
Сычужный фермент для приготовления сыра - молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, изготовленный из натурального телячьего сычуга.

Состав: 95% химозин, 5% говяжий пепсин.
Конь в сапогах Мудрец (15466) 1 год назад
Проще купить по почте - "Пепсин"...
Для изготовления подойдет любой желудок, даже куриный... но мои полномочия, "здесь все!"
Просветленный (38488) 1 год назад
Сычужный фермент изготавливается из сычуга (желудочного мешка) молодых животных, обычно телят. Сычуг содержит фермент ренин, который является ключевым компонентом для свертывания молока при изготовлении сыров. После изъятия сычуга из теленка он обрабатывается и высушивается, чтобы получить сычужный фермент, который потом используется в производстве сыров.
Трикотэ Оракул (80709) 1 год назад
зачем свиной? из овечьего и телячьего кажется.
Похожие вопросы