Помогите найти фильм иностранный
Пожалуйста подскажите название фильма. Зарубежный. Малоизвестный. Снят предположительно 1980-1999 года. жанр вероятно Ужасы. Триллер. Криминал. Главная героиня злодейка, женщина-серийный убийца. В начале фильма (скорее всего младшая версия героини) показали дверь, за ней раздавались звуки, после выходит мужчина, что-то делает, затем его убивает девчонка ножницами, далее её берут под опёку знакомая пара, через несколько лет они приехали на заброшенный завод (цех, предприятие) где раньше добывали нефть, героиня смотрела вниз глубокой скважины, парень который был с ними бросил камень он долго падал вниз скважины, позже она узнала что опекуны очень богатые, убивает их чтоб получить наследство, расчленяет их трупы, ложит в чемодан, везёт на тот завод, бросает части тел в скважину. Далее делает махинации с документами чтоб всё ей одной наследство досталось, попутно убивает тех кто ей мешает (шантажирует) и бросает в туже нефтяную скважину. Заполучив наследство объявляется родственник (или детектив который её вычислил) требует свою долю, шантажирует её, знает что она убила всех, она его спаивает (отравляет) расчленив, положила в чемодан и увезла на этот завод выбросила в туже скважину, стояв уперевшись на перила глядела вниз скважины и увидела лица тех кого она убила, они спрашивали зачем (за что) она это сделала, перила старые (гнилые) обломались и она упала вниз глубокой скважины.
"Нежное убийство" (1990)
https://www.kinopoisk.ru/film/7645/
Я думаю, что-то из этого:
1. "Скважина" (The Well)
2. "Наследие" (The Inheritance)
3. "Глубина тьмы" (The Depth of Darkness)
4. "Грехи прошлого" (Sins of the Past)
5. "Замурованная тайна" (Buried Secret)
6. "Цена жадности" (The Price of Greed)
Извините, я не могу найти фильм, основываясь только на предоставленном описании. Кроме того, у меня нет доступа к базам данных фильмов для предоставления такой информации. Я могу помочь с общими сведениями о фильмах, их жанрах или режиссерах, но без конкретного названия или более точных деталей это довольно сложно. Вы можете попробовать обратиться к кинологическим ресурсам или форумам, где люди могут помочь в идентификации фильма по описанию.
нельзя смотреть американские фильмы! там пропаганда русофобии!
Зелёный слоник