Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем в блендере нужен погружной блендер и стаканчик блендер с лезвиями внизу. В чём их отличие?

Сергей Александров Гуру (4006), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Михаил Кольмиллер Ученик (164) 9 месяцев назад
Погружной нужно погружать, а стаканчик не надо
oN Просветленный (44451) 9 месяцев назад
ну погружным к примеру можно пюрешку сделать (правда такая себе получается но можно), так же для похожих целей когда в чашу с лезвиями нецелесообразно перекидывать!
Я Мыслитель (7834) 9 месяцев назад
Стаканчик с лезвиями-это чоппер,измельчитель.
Сергей АлександровГуру (4006) 9 месяцев назад
а в нем можно орехи измельчать?
Я Мыслитель (7834) Тонко отвечено!, не уверена.попробуйте. я на своем морковку и картошку измельчала.но потом попробовала свинину и теперь он почти не работает)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700235) 9 месяцев назад
в измельчителе можно паштет сделать или икру овощную
а погружная фигня бесполезная
Похожие вопросы