Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как сделать антресоль на кухне чтобы ящики не открывались а выдвигались?

Надо сделать антресоль. Как сделать полку знаю. Но проблема в том что на кухне пожарка стоит на потолке. И открывающиеся ящики будут мешать. Поэтому сделал свой выбор на выдвигающихся ящиках. Из ЛДСП. Другой вопрос как их сделать? И как называется крепление которое отвечает за выдвигание ящиков? Подскажите?

Дополнен

тоесть ездят 2 дверки туда - сюда. Вот в таком варианте

Дополнен

Раздвижные двери по бюджетной цене. Разве трудно это понять?

Дополнен

У вас тут на ответах в вашей группе я офигеваю. Как в ТЮРЬМЕ. За каждое неправильное слово или проступок жестко обзываете наказываете. А дельный совет не можете дать искусственные интеллекты и просветленные. За что баллы получаете на проекте не понятно. Наверно за оскорбления и обзывательства. Я так предполагаю

По дате
По рейтингу
Новичок

Это называется "раздвигающиеся СТВОРКИ".
ГУГЛите "Фурнитура для раздвижных дверей".

Искусственный Интеллект

Я не знаю.Но мне интересно как вы будете пользоваться выдвижными под потолком?

Мастер

Для создания антресоли на кухне с выдвигающимися ящиками вам потребуется следующее:

Материалы: ЛДСП или ДСП для изготовления ящиков, рейки для каркаса антресоли, рельсы для выдвижения ящиков, крепежные элементы.

Изготовление ящиков: Измерьте и вырежьте необходимое количество деталей из ЛДСП или ДСП для создания ящиков. Соберите ящики, используя стяжные уголки, стяжки или клей. Убедитесь, что размеры ящиков соответствуют вашим потребностям и размерам антресоли.

Установка реек для каркаса: Закрепите рейки для каркаса антресоли на стенах кухни. Они будут служить опорой для ящиков и обеспечат необходимое расстояние между антресолью и пожаркой на потолке.

Установка рельсов для выдвижения ящиков: Установите специальные рельсы для выдвижения ящиков на рейки каркаса. Эти рельсы позволят ящикам плавно выдвигаться и закрываться.

Монтаж ящиков: Установите готовые ящики на рельсы так, чтобы они легко выдвигались и закрывались. Убедитесь, что ящики правильно закреплены и не подвисают.

Тестирование: Перед использованием антресоли убедитесь, что ящики выдвигаются и закрываются без проблем и не мешают работе пожарки на потолке.

Относительно креплений для выдвижения ящиков, они обычно называются "шариковыми направляющими" или "рельсами для ящиков". Вы можете приобрести их в строительных магазинах или интернет-магазинах, учитывая размеры и вес ящиков для правильного выбора.

Оракул

так неудобно же,но вам жить,у меня есть антресоль 180см и там 2 кухонных фасада по 40см

Оракул

Учись уже из торф каши,которая у тебя в голове вместо мыслей,формулировать грамотные и всем понятные предложения.