Знаток (320), на голосовании 1 год назад
Влияние аттестата за 9 и 11 класс при трудоустройстве
На данный момент учусь в 9 классе, планирую после его окончания поступить в колледж, считаю, что именно там получу те знания, нужные мне для практики, а так же уже привыкну к городской атмосфере и будет легче (живу в деревне), после уже планирую пойти на вышку. Не смотря на то, что я всё равно получу высшее образование, все взрослые в моём окружении тороторят одно и тоже: отучись 11 классов и дальше делай что хочешь; отучишься 11 классов, потом в университет и будешь образованным нормальным человеком. Так же много говорят про то, что в наше время аттестат влияет на само трудоустройство, якобы с 9 класса меня мало куда возьмут (напоминаю, что планирую пойти дальше на высшее по специальности). Что делать дальше? Так ли это?Ответы
аттестат при трудоустройстве не нужен ВООБЩЕ. после 11 атестат в вузе никому не нужен, а вот в техникуме важен средний балл при поступлении
Смотря на кого учиться, если ты хочешь в гос учереждениях, то ты не заработаешь почти нечего, для жизни в городах хотя бы 60к надо зп иметь, тебя не возьмут если нет связей, т. е. блата
Бред полный говорят. Во-первых, если ты определился с местом учёбы и действительно оно тебе надо, то нужно идти конечно после 9, ничего в этом плохого, только хорошее. Во-вторых, при поступлении на вышку на аттестат всем ваще насрать, глубочайше. Там смотрят либо на результаты ЕГЭ, либо на вступительные, аттестат нужен только когда в колледж поступаешь, вот там да, по среднему баллу смотрят
Аттестат только на поступление в колледжи/техникумы влияет( после 9), после 11 пока по егэ поступают. Если учат родители, учись в школе ещё 2 года.
Если ты рассматриваешь колледж (техникум), то уж лучше после 9 класса, чем после 11. Т.к. преподы 11-классников всерьез не воспринимают.. и учат "на отвали". Все "плюшки" ССУЗа именно для 9 классников и рассчитаны...
После ССУЗа в ВУЗ если по профилю... то там тоже возможны какие-то "плюшки"...
Пойми ни в ПТУ, ни в Техникуме после 11 класса делать нечего.
Все вопросы
Категории
Избранные