Top.Mail.Ru
Ответы

Пишет ошибка "error please plug out charger", с чем может быть связана проблема?

Я тестировал новый кабель купленный недавно, и когда в очередной раз подключил новый кабель к отключенному телефону (телефон был близок к 0%), вылезла эта самая ошибка с типичным для нее логотипом "Вилки". Я вытащил штекер кабеля и снова воткнул, ошибка не вылезла в этот раз и заряд начал набираться, больше эту ошибку я не видел, пока что.
С чем это могло быть связано? Я искал в гугле, и увидел что бывает часто ошибка вылезает из-за каких-то серьезных проблем с телефоном/аккумулятором, но и заметил, что причины этого могут быть совсем незначительными, это правда? Если кто-то понимает в это, было бы хорошо услышать его мнение. Если это что-то незначительное, то что могло вызвать эту ошибку? (Неправильно/криво воткнул штекер зарядки в телефон или ещё что-то мб.)

По дате
По рейтингу
Профи

Ошибка "error please plug out charger" возникает обычно из-за проблем с зарядным устройством или соединением. Это может быть вызвано несколькими причинами, включая:
1. Неплотное соединение: возможно, что кабель был неплотно воткнут в разъем телефона, что могло вызвать ошибку. Когда вы вытащили и снова воткнули кабель, он может был правильно и плотно подключен, что устранило проблему.
2. Проблемы с контактами: возможно, на контактах кабеля или разъема телефона была пыль, грязь или коррозия, что могло вызвать неправильное распознавание подключения.
3. Проблемы с зарядным устройством: если ошибки продолжатся, это может быть связано с неполадками в зарядном устройстве или с самим разъемом телефона.

Если ошибка не возникнет повторно, то, скорее всего, это было связано со слабым или неплотным контактом при первом подключении. Если ошибка будет повторяться, то стоит обратиться к профессионалам для диагностики проблемы.