Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Симс 4. Что делать, если смерть не убивает персонажа и не уходит из дома?

Несколько раз бывали случаи, когда смерть после проводов персонажа в загробный мир не уходила и оставалась в доме. Resetsim на ней никогда не работал. Я тогда сама нашла решение, что нужно просто отправить персонажей куда-нибудь в другое место, а потом возвращаться домой. В этот раз всё сложнее. Умерла лиса, с которой незнаком ни один из моих персонажей. При этом смерть просто стоит на месте и ничего не делает. Уже несколько дней лиса не может умереть, а игра не даёт выбраться симам куда либо или банально открыть режим строительства. При попытке выхода из игры выходит уведомление, что ничего не будет сохранено с последней игры. Помогите пожалуйста, может кто то сталкивался 🙏🏻

По дате
По рейтингу

Сделай на лису «Восстановить объект», всегда работает

ты играешь с модами или без? Если с модами значит баг наверное из-за них. Такое бывает когда моды могут не совмещаться между собой. Если без модов, то в таком случае не знаю в чём может быть проблема. Попробуй добавить по возможности смерть в семью и потом удали её оттуда, гарантию не даю, но единственное чё могу предложить

Знаток

Роскомнадзор