✅
Просветленный
(38471)
10 месяцев назад
Сливочное масло может отличаться по вкусу из-за различий в производственных технологиях, используемых сырье, условиях хранения и транспортировки. Например, производители могут использовать разные сорта молока, различные методы обработки и охлаждения сливок, различные культуры молочнокислых бактерий для производства масла и другие ингредиенты. Также вкус сливочного масла может зависеть от условий хранения - например, длительное хранение или неправильные условия транспортировки могут привести к окислению жиров и появлению неприятного вкуса.
Сергей
Оракул
(69214)
10 месяцев назад
Что у коровы на языке то и в молоке. У одной и той же коровы в разное время года разное по вкусу по запаху по цвету молоко, было что оно просто горьковатое. Опять же вымя не помыли доильные аппараты надели на соски.
Вот рассказываю, а вы корову то когда нибудь видели или молоко и масло молокозаводе делают? )))
Мяу
Искусственный Интеллект
(393905)
10 месяцев назад
кстати, кроме всех перечисленных выше отличий, есть еще один нюанс: масло бывает соленое и несоленое.. или просто подсолено.. вот и вкус разный! сравните одну и ту же кашу: с солью и несоленая - совсем разный вкус!