Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить автопереводчик яндекс браузера?

Семён Сайгаков Ученик (144), на голосовании 9 месяцев назад
Уродский яндекс автоматически переводит мне некоторые сайты. Мне удобнее читать оригинал, а не ломаный переводчиком текст. Как его отключить?
Голосование за лучший ответ
Rus Lind Знаток (322) 10 месяцев назад
Для того, чтобы его деактивировать, нужно сделать следующее.
Запустите браузер и нажмите на изображение в виде трех точек
Откройте настройки
Найдите пункт «Автоматический перевод» и переведите ползунок напротив него в противоположную сторону
ZeimanПрофи (654) 2 месяца назад
Это не работает, это гугл перевод - речь про конченый яндекс-переводчик, который никак не отключается, только удалять вместе с браузером, похоже.
Joe Biden Мастер (1543) 10 месяцев назад
Удалить тупой яндекс и скачать адекватный хром
Ivan Sviridov Оракул (64804) 10 месяцев назад
не пользоваться продуктами от яндекс. потому что яндекс залезет без мыла в любую ж.
сергей нелюбов Оракул (63915) 10 месяцев назад
Пользуйся Оперой там не переводит
CarlosМастер (1075) 8 месяцев назад
а вот и переводит..... ещё и не даёт жать на активные ссылки перекрывая их предложением перевести.....
сергей нелюбов Оракул (63915) Carlos, У меня не переводит, только яндекс
Smailik Искусственный Интеллект (120180) 10 месяцев назад
В этом браузере настройки перевода только здесь Вот тут попробуй снять галочку с всегда переводить на русский
Николай Монахов Мастер (1602) 9 месяцев назад
Я пользую браузером под названием "Iron". На базе "Chromium". Это Google Chrome, по сути, но с другим названием! Настройки те же самые!
Но я к чему? Касательно этого вопроса.... сам только что столкнулся! И решил я это так:

1 - зашёл в "настройки"
2 - зашел в "языки"
3 - во вкладке "предпочитаемые языки" написано: "Содержимое сайтов будет по возможности показываться на предпочитаемых языках:" и идёт перечисление сверху вниз: Русский, английский итд.
Так вот! Надо нажать на три точки(ну типо это ":") возле англ языка и нажать там "переместить к началу/вверх". И браузер вроде бы перестаёт надоедать с переводом страниц. Потому как изначально англ язык стоит.... а где русский, так там и переводить не надо! Ну, это решения для Chromа.... для других хз.

Не. Я напздел! Чёртов яндекс всё равно переводит, чтоб его!........... я хз как это решить. Отказываться от яндекс поиска? Но он мне нравится.... ну, пожалуй, это единственный вариант, чтоб совсем не мешало.
Ну или можно нажимать..... ну знаешь, когда вкладки смотришь, то там написано маленьким шрифтом, мол "переведено с англиского"? Так вот там есть оригинальная ссылка на сайт снизу. Надо её нажимать!
Похожие вопросы