Top.Mail.Ru
Ответы

Разрушение компонентов лекарств при кипячении и т.п?

Здравствуйте! Приходится жить с недропорядочным человеком, подозреваю, что мне в еду кладёт свои лекарства (разведенные в воде таблетки, или растолченные в порошок, тп.), как могу избавиться от этого? Где-то подсказали, что определенные компоненты разрушаются при кипячении, и прочих продолжительных высоких температурах. Возможно ли это? Я боюсь есть еду дома, тем более я аллергик и тщательно слежу за тем, чтобы не есть то, что нельзя. В числе симптомов после принятия пищи, оставленной без присмотра, сильные головокружения и слабость, язык заплетается, высыпания на коже, сбивание цикла месячных, и прочее. По ощущениям меня травят, но я не могу финансово позволить себе пока оплатить частные анализы крови на выявление препаратов, наносящих ущерб здоровью. Как я могу пока минимизировать или прекратить действие лекарств в еде? Позволить выкидывать абсолютно все продукты я не могу, холодильник общий, к сожалению.
Вопрос про химическое разрушение, хотелось бы начать с этого. Реально ли это? Иногда даже выпекания при 200° 20 минут не помогает, как быть? И что это может быть? Психотропные? Гормоны? Против давления? Как бороться?

По дате
По рейтингу
Просветленный

подозреваю, что мне в еду кладёт свои лекарства

У тебя параноидальная шизофрения.