Какое отношение профессия копирайтер имеет отношение к профессии преподавателя ?
Я копирайтером неофициально работал по Интернету и меня с работы официальной, в нефтяной компании, попросили уйти ещё в 2014 году из-за этого. Сказали, что у меня всё нормально, раз я преподаю. А я просто копирайтингом на биржах начал подрабатывать.
Какая-то женщина донесла на меня, что я начал копирайтингом заниматься. А я в 2013 просто сайт один зелёный нашёл. Там надо было статьи интересные писать, вроде "напиши про мультсериал о черепашках-ниндзя", "напишите обзор про игру Майнкрафт", "напиши обзор на игру Макс Пейн" и так далее. Ну я и начал. Потом статьи уже другие, более серьёзные пошли. Но это уже после моего увольнения с официальной работы, вынужденного. Вообще, доход низкий от копирайтинга.
Я ещё в 2017-2020 годах об этом спрашивал. Опять место себе не нахожу. Говорят, проблемы будут. Так копирайтинг некоторые преподаванием считают. А за это могут добровольно-принудительно на тяжёлые работы оправить и так далее.
никакого не имеет, но за 10 лет можно было бы и...повзрослеть:)))