Top.Mail.Ru
Ответы

Я схожу с ума

мой рост 171 см, вес был 42 кило. за февраль было 4 застолья, на которых ела от 2 до 3к калорий. набрала до 44. 42 видела, когда очищалась, сейчас не могу это сделать по техническим причинам. если снова начну очищаться (сенаде+фуросемид), то есть вероятность убрать отеки и убедиться в том, что жир смог уложиться в 100-200-300 грамм? я бы очищалась иначе, но у меня нет рвотного рефлекса. меня собирались класть в больницу в начале февраля, поэтому я решила делать вид, что все ок и я ем - как итог ненависть к себе и новый круг алкоголя и пищевой наркомании. я не могу больше это выносить. психофарма не помогает. я просто хочу узнать, что очищусь и всё станет как прежде, а не просто 5 часов мучений на унитазе…..((((((((((((((((( втф я не знаю, сколько нужно есть, чтобы весить 39 - я ела на 1000 ккал, но минималка все равно 42, а дальше застой.
сегодня я поела две тарелки салатов, два куска торта и немножко колбасы. по моим подсчётам это 2-3к ккал. есть ли смысл очищаться, или можно просто дальше блюсти диету и все станет нормальным через неделю?

По дате
По рейтингу
Мастер

Вы серьезно..? У ВАС НЕДОВЕС, ЁМАЁ

Мастер

Для такого веса нужно 60 кг, ты себя,и свое здоровье сведешь. С таким фанатизмом.. Тебе никто не говорил что две последние цифры роста, должны быть похожи на цифры веса, у женщины немного меньше. Любое сильное отклонение, ведёт к отсутствию привлекательности, а главное отсутствию здоровья.

Мудрец

Пока голову не подлечите вам только такое очищение поможет

Мастер

Мне бы твои проблемы..

Мастер

It's so good that I love myself