СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(112305),
закрыт
11 месяцев назад
Какой образ предстает перед глазами? Позвали меня сегодня к потерпевшей. Тот, кто позвал, пока мы шли, начал описывать мне ее (ну видимо, чтобы молча не идти). Проскочила такая фраза -да она конечно крупная женщина. У меня сразу перед глазами такой кубик, круглое -квадратное. А она оказалась просто высокая, под 180-185 см. Если ее вес пересчитать на ее рост -то ничего она не крупная, получается нормального телосложения. У вас какие ассоциации с термином "крупная женщина?" ?
Крупная есть не мелкая, как и мужики. Ассоциаций нет, есть примеры людей перед глазами. Я - крупный мужик, но есть маленькие мужчины. Детский вопрос однако )
Да, у меня так же. Ростом больше 175 для женщин и 185 для мужчин, плотного телосложения - это для меня крупное. А вот весом больше 90/100 - это толстое.
высокий рост, широкая кость, в теле. маленькие женщины с лишним весом не выглядят крупными, а просто толстыми. я 177 крупной никто не называл, только длинной.
Позвали меня сегодня к потерпевшей. Тот, кто позвал, пока мы шли, начал описывать мне ее (ну видимо, чтобы молча не идти). Проскочила такая фраза -да она конечно крупная женщина. У меня сразу перед глазами такой кубик, круглое -квадратное.
А она оказалась просто высокая, под 180-185 см. Если ее вес пересчитать на ее рост -то ничего она не крупная, получается нормального телосложения.
У вас какие ассоциации с термином "крупная женщина?" ?