Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видны ли последствия выкидыша и чистки гинекологу?

Алёнка Знаток (426), на голосовании 8 месяцев назад
Здравствуйте. Был выкидыш на 21 неделе. Делали чистку под наркозом. Я нахожусь в другой стране, здесь нет родных и близких, но через месяц возвращаюсь домой. Родным про беременность решила не рассказывать до возвращения на Родину, чтобы лишний раз не беспокоились, всё-таки уровень медицины здесь ниже, чем у нас в стране, в известность поставила только отца ребёнка, который тоже в России. В связи с этим возникает вопрос: а может ли увидеть гинеколог на узи или на осмотре, что у меня был такой неприятный инцидент в жизни, что был выкидыш и была чистка? Остаются ли какие-то следы? Гинеколог у меня с родными общий, с ним поддерживаем связь и я боюсь, что через него эта информация может дойти до родных. А я просто пока морально не готова эту историю ворошить и рассказывать, возможно только спустя долгое время я решусь это рассказать
Голосование за лучший ответ
Dark Out Профи (553) 9 месяцев назад
Немного видно расширение
Ёрш Искусственный Интеллект (517532) 9 месяцев назад
Врач задаст вопросы - и сама все расскажешь
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164965) 9 месяцев назад
Неясно чего вы боитесь. Вы совершеннолетняя, половой жизнью живёте. Беременность возможна. По-моему, гораздо важней уточнить или найти причину выкидыша и при необходимости пролечиться. Чтобы при следующей беременности не было неожиданностей. Сообщать о выкидыше родным или нет ваше право. Гинеколог по идее не должна сообщать такие сведения родным. Если не уверены в ней, зачем пошли именно к ней на приём. И как связан выкидыш и чистка в больнице со знакомым гинекологом в другой стране.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265032) 9 месяцев назад
свежие изменения гинеколог увидит при тщательном осмотре на кресле (увеличенная матка, следы вмешательства на шейке - её расширяют инструментами и надрывают), на узи будет очень характерная картина, не спутаешь и не наврёшь.
И на минуточку, если вы вдруг пойдёте к своему гинекологу, всё ему расскажете, он увидит следы выкидыша и выскабливания, он может хоть родной сестрой или дочерью вашей маме быть, но он не имеет права разглашать эту информацию. тайна пациента - это святое. нарушать её без согласия пациента - подсудное дело.

Если вы сами к нему не пойдёте, то скрыть произошедшее не составит труда, с этим обычно нет проблем, если всё закончилось нормально.
Если же есть необходимость посетить гинеколога в России (боли, выделения, сохраняющийся положительный тест на беременность, остатки плодного яйца в матке по узи, воспаление, кровотечение) , вовсе необязательно идти к своему. У вас не бог весть какая сложная ситуация, она любому гинекологу знакома. Не доверяете своему врачу - идите к другому, ваш не единственный в городе, это уж точно.

А вот то, что вы боитесь рассказывать о таких вещах в своей семье - это плохо. Вы однозначно молодая и глупенькая, у вас нет своих денег или очень мало, родители вас всерьёз не воспринимают и в браке с отцом ребёнка вы не состоите. У вас реально куча проблем во всех сферах. Вам однозначно рано размножаться, уж простите за резкость. Так что может и хорошо, что так всё получилось, для вас же. повзрослеете, встанете на ноги, перестанете зависеть от мнения родни, выйдете замуж - вот тогда и рожайте.
АлёнкаЗнаток (426) 9 месяцев назад
Вы с чего взяли, что у меня денег мало и я не состою в браке с отцом ребёнка?) Я здесь нахожусь по учёбе, о беременности узнала только когда сюда приехала. Не рассказывала родным не потому что боюсь их осуждения или потому что рано залетела, мне 22 года, я не рассказывала лишь по той простой причине, что не хотела их беспокоить по этому поводу, все в семье сердечники. Я беременность не скрывала, просто посчитала правильным сказать о ней только по возвращении в свою страну, что случится довольно скоро. Но рассказывать уже просто не о чем, через время, когда я переживу эту ситуацию и она перестанет отзываться болью в сердце - я им расскажу. Про рано размножаться -- вот это действительно резкость, и не вам об этом судить, если вы меня не знаете. А ребёнок был желанный, хоть и не очень вовремя
***Despero***Искусственный Интеллект (265032) 9 месяцев назад
ну-ну) 22 года, а рассуждения как у малолетки и страхи такие же. не знать, что гинекологи не мелют языками, им это запрещено законом, если речь не о несовершеннолетней беременной?? Не знать, что можно пойти к другому врачу???
Дженни Просветленный (38133) 9 месяцев назад
Ты ведь не обязана посещать именно этого, семейного гинеколога? Хотя он и не должен разглашать, но всякое бывает. Просто пойти к другому. Причём нужен ХОРОШИЙ врач, который разберётся в причине выкидыша, который на таких сроках бывает крайне редко. Если ты хочешь иметь детей, но не хочешь повторения.
Вам с мужем по-хорошему у генетика надо обследоваться. Тебе обязательно сдать несколько показателей крови и гормоны. При планировании беременности всё это учитывать и уже в течении беременности очень внимательно следить.
Диагноз этот - выкидыш - всегда будет с тобой, и от врача это скрывать не нужно. Да это и бесполезно, там видно всё.
Лошадка Тиффани Знаток (255) 9 месяцев назад
При некоторых таких делах совокупляться с мужем может быть опасно и абортивно. Иногда лучше воздержаться. Храните ваших малышей! Сделайте всё.. чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить: https://vk.com/peredumala_ Передавайте этому врачу, что она убийца. Выкидыш это очень страшно и опасно. Его нужно остановить. При выкидыше погибает милый и дорогой ребёнок. Нужно всё. Выкидыш это больно. Женщины очень сильно страдают при нём. Возможно, вы хотите сами вызвать выкидыш. к тому же это законно наказуемо. И опасно для матери. Этот ребёнок принесёт и подарит вам много счастья в жизни. Не упустите шанс. Фактически это как роды, только ведущие в смерть. Но самая главная боль в душе. Женщина, потерявшая по той или иной причине своего ребёнка в утробе, сильно страдает, думает, каким бы он был, мучается, что он теперь не родился, и она никогда его не узнает. Память о таком ребёнке сохраняется на всю жизнь. Старайтесь всячески спасти своего малыша. Пытайтесь спасти ребёна любми путями. Старайтесь остановить ровь.. Подарите ему всю свою любовь. Не поубите следующео мала. Не делайте аборт. Не допускайте смерть! Не отпускайте его! Чтоб не было выкидыша. Не слушайте, что вам там будут вешать лапшу на уши, говорить, что он умер. На само деле в жизни врачи часто ошибаются. Носите вашу кроху спокойно и не думайте о плохом. Вы должны быть 1000% уверены, что ваш ребёнок погиб. Знаете, было немало случаев, когда всё свидетельствовало о том. что конец, а потом беременность оживала. Вот подбадривающее стихотворение: https://www.noabort.net/umret_ ...; вот история из жизни: https://www.noabort.net/rebeno ... Стоит ждать так долго, пока это не станет вредно для здоровья. Не надо ничего предпринять. Та будет естественный выкидыш. ожет быть, сделать что-то религиозное. Например, собороваться. Может, ребёнок оживёт.
Похожие вопросы