Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую подвох, но поведение парня либо подтверждает мои переживания, либо абсолютно опровергает. Часть 2

Как встретились он меня приветственно обнял и посмотрев на небо начал говорить "Может да ну его, все я пойду домой", в эту минуту не имела понятия что делать, как реагировать и просто дружелюбно сказала что все хорошо, мы можем спокойно вернуться по домам. На что он сказал что просто пошутил. В итоге мы нормально так погуляли, он настаивал зайти куда нибудь поесть, мы зашли в кафе, он сам все оплатил, при том что я за схему где каждый платит сам за себя, в этот раз он не дал мне заплатить за свой заказ. После еды, он пригласил посидеть в баре, я не знала где это находится и когда мы приехали, я не совсем понимала куда мы приехали, да и место было абсолютно не барное. Ну я пошла дальше за ним и мы пришли к его дому, я удивилась, но была не против ибо чувствовала себя комфортно с ним. У него дома мы играли на приставке, болтали, он мило пару раз поправил мне волосы и погладил по голове за весь вечер. Ночью я собралась ехать домой, но он предложил переночевать у него. Я немного испугалась так как подумала что это может быть намек на переспать с ним, в мои планы это не входило и до этого очень далеко, всего лишь второе свидание, поводов я не давала, не флиртовала, да и вообще мы чужие на данном этапе взаимотношений. Он настаивал, показал что у него много свободных комнат и я согласилась, решив что он понял о моих переживаниях и вправду просто хочет что бы мне было комфортно, не пришлось дремучей ночью ехать одной домой. (Ну или может ему стыдно было меня не проводить, а на проводить сил не было, хотел дома остаться уже )
Так вот, перед сном когда я собиралась уже залезть под одеяло, он не хотел уходить из комнаты, миллион вопросов задал "А тебе воды принести? Может ты голодная? Может еще что то хочешь? И т.д". Я от всего отказалась и сказала что хочу спать и шутя, вытолкала его из комнаты. На следующей день когда проснулись, мне нужно было ехать домой, дела, родители и тому подобное. Он мило ластился, не хотел чтоб уходила, уходила от него как по утрам уходят от теплого одеяла с подушкой на работу.
После этого свидания, я решила опять дать ему шанс от меня избавиться, вдруг он хотел лишь переспать и больше не заинтересован во мне. Опять не писала ему первая. Но через пару дней он опять пригласил на свидание. (Спойлер - это будет худшее свидания для тревожных людей)

Дополнен

Да, я знаю и извиняюсь,что выбрала случайно не ту тему для вопроса.

Дополнен

Удалить не могу так как платно, способов оплаты не через русские аппликации у меня нет.

По дате
По рейтингу
Новичок

процентов пять точно прочтут текст хотя-бы до половины.
А в чём вопрос то? если можно вкратце

Искусственный Интеллект

Часть 2...

Просветленный

Не парьтесь. Пока рано, что-либо анализировать. Просто встречайтесь , общаетесь , нравьтесь друг другу... По возможности, не делайте глупостей, о которых впоследствии могли бы пожалеть.

Искусственный Интеллект

А какую имеют связь твои шашни с политикой?