Top.Mail.Ru
Ответы

Появляются прыщи после отказа от сахара

Здравствуйте, появилась проблема, когда я на несколько дней отказался от сахара (газировки сладкие, бургеры, пицца и т.д), то у меня сразу же появились на лице прыщи, но когда я выпиваю колу или другие сладкие газировки, ем вредную пищу, то лицо на след. день становится лучше, пропадают прыщи и т.д (Это не одиночный случай, так происходит на протяжении года, 2-3 дня не употребил сладкого - сразу же прыщи появляются, как только выпил - на след. день пропадают)

По дате
По рейтингу
Профи
9мес

Это погибает патогенная микрофлора, которая питалась всей гадостью, которую Вы кушали. Когда организм очистится все высыпания пройдут. Можете помочь ему пропив сорбенты и бифидобактерии. А еще, на ютубе есть канал, называется Pro здоровье. Там нутрициолог Ксения очень много полезной информации рассказывает, в том числе и по Вашей проблеме.
.

Мастер

ну да, нужно питание вообще пересматривать, может специалиста найти хорошего, полисорб попить хотя бы пока

так сахар не панацея. у меня от молочки только и алкоголя они, ищите свои продукты тоже, попейте полисорб, с ним полегче должно стать

Мыслитель

Сахар может даже и не влиять. Просто нужно не трогать лицо грязными руками

Ученик

По моему слышал что то по поводу этого, типо если резко перестать есть сладкое то такое может произойти, но если долго не будешь есть сладкого должно пройти