Top.Mail.Ru
Ответы

Бои на дорогах ой выбоины на дороге на дорогах, технология?

Когда в 90 е инженеры больше были не нужны, и моего отца правильно на все 4 стороны с его завода, что делать он пошёл работать на КАМАЗ совок, и принимаю участие в стройке завода кока кола в Красноярске, завод строили турки, он поразился как они соблюдают технологию, ни 1 карьер не соответствовал их требованиям откуда привозили щебёнку, кое как разработали новый терьер и турки приняли, батя завидовал что турки работают по специальности, а у нас инженеры нахрен никому не нужны стали, ну в общем сейчас едешь по северному шоссе дорога рядом с этим заводом, и хорошо просматривается вся территория кока колы, за сколько лет асфальт там не разрушился, а вот новая дорога северное шоссе вся в выбоинах, почему у нас технологии нет? Когда строили 4 мост через реку Енисей, новый мост а от него идёт на левом берегу новая абсолютно дорога, там раньше был частный сектор всё снесли всё вскопали котлован был все теплотрассы по новой прокладывали, ну вот по итогу вся дорога имеет колею, вокруг всех колодцев вы воины, да ещё на левой крайней полосе колодцы идут по ходу движения колеса и машины бабахают по крышкам благо что там крышки на шарнирах, ну или мне так показалось что они шарниры, почему бы было не сделать чтобы люк был между колёс?
А ещё очень оживлённая дорога которая выходит как раз на кольцевую развязку этого моста, она уже была но её расширили до 2 полос в каждом направлении, когда её делали я видел что там асфальт ложили толщиной где то метр, не вру, только джепы могли по диагонали заехать на новую проложенную полосу ехать без препятствия, а мне на пузотерке приходилось ехать по битуму, по итогу на этой дороге теперь глубокая калья, очень опасно ехать когда дождь. Колея всегда наполнена водой. + ещё повесили новые фонари светодиодные, которые ярко горят там где то высоко но вся дорога чёрная и ничего не видно. Вопрос заключается в том почему у нас нету какой нибудь технологии? Который стоило бы следовать и не отступать. Да на этой дороге ещё крышки остались на прежних местах и теперь они так же расположены в крайней левой полосе по ходу движения колеса и там даже были аварии по вине крышек. А ещё там люки канализационные проваливаются полностью в коллектор, конечно их потом ставят на место на деревянные чурочки обмазывают цементом но это всё стоит не очень долго, и вот уже л люк почти провалился могу зафоткать если хотите, да ещё этот люк находится прям перед самым пешеходным переходом на который этот люк приходится отвлекаться это же очень опасно!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты бы видел дома какие строят сейчас, аварийные,,, а за квартиры ломят бабки бешеные,, и люди покупают ,, я в шоке,, от людей,,,, где голова??? Не пойму,, когда страной правит менеджер,, а не хозяин,,,, видимо так и будет,,,,

Просветленный

я вообще не понимаю зачем люки делать на дороге. ну отнесите на 4 метра в сторону. А про асфальт вообще ничего не понятно, кладут кладут. а кругом выбоины.

Искусственный Интеллект

что за бред?