Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+1

Накрутка просмотров в ВК.

В ВК есть счетчик лайков, комментариев и просмотров. Так вот я несколько раз видел как люди делали сами на своих записях по миллиону просмотров и больше, это если что не популярные люди, просто записи чтобы отличиться, и у них это получается, ибо я не знаю как это делается, с помощью какого скрипта. Только догадки о прокси но наверное нет.. и я не знаю как засчитываются просмотры, как они работают с технической стороны. Кто нибудь может пожалуйста открыть мне тайну как некоторые миллионами накручивают себе просмотры?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как накрутить просмотры в ВК
Метод 1: Прокси-серверы

Используйте прокси-серверы, чтобы скрыть свой реальный IP-адрес.
Создайте несколько учетных записей ВК и используйте прокси-серверы для доступа к ним.
Просматривайте записи несколько раз с разных учетных записей.

Метод 2: Скрипты и боты

Существуют скрипты и боты, которые можно использовать для автоматизации просмотра записей.
Эти инструменты используют API ВК для отправки запросов на просмотр.
Однако ВК может обнаружить и заблокировать такие инструменты.

Метод 3: Обмен трафиком

Вступайте в группы обмена трафиком, где люди обмениваются просмотрами на записи друг друга.
Используйте специальные сервисы, которые предлагают обмен трафиком.
Однако этот метод менее эффективен, чем использование прокси-серверов или скриптов.

Технические детали подсчета просмотров

ВК использует cookie-файлы для отслеживания просмотров.
Каждый просмотр регистрируется при загрузке записи в браузере.
Просмотры не засчитываются, если запись просматривается в фоновом режиме или в режиме инкогнито.

Примечание: Накрутка просмотров может привести к блокировке учетной записи ВК. Поэтому используйте эти методы на свой страх и риск.

Новичок
1мес

На мой взгляд самый лучший безлимитный накрутчик https://clck.ru/3MbQ85

За 300₽ в месяц можно до 10миллионов накручивать на видео,клипы,плейлисты и статьи

Знаток
2мес

SMM100.COM - лучший сервис для накрутки всего чего хочешь. Рекомендую)

Знаток
4мес

smm100.com - самый эффективный сервис для накрутки всего чего хочешь. Рекомендую)

Ученик
11мес