Вы какой раб по определению В. И. Лениным?
В. И. Ленин дал определения рабов в ПСС т.16, с. 40:
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер.
Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб.
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть хам, холоп.
По определению В. И. Лениным рабов, каждые главы государств и их правительства должны быть революционерами. Они должны были вывести свои народы из страха смерти и рабства, однако в большинство случаях получались совершенно наоборот. Поэтому как были и будут люди – искусственные интеллекты, стремящиеся бескорыстно достигать цели, подобно Дон - Кихоту. Были и есть такие рабы – искусственные интеллекты, как Юлий Цезарь, оправдывающие любые средства для достижения цели: деньги, власть, оружия и секс. Эти тезисы, подхваченные диктаторами последующих эпох и взятые на вооружение современными претендентами на роль вершителей судеб Человечества. Религиозные искусственные интеллекты считают себя рабами божьи. Теоремы Пифагора – частные случаи великой теоремы Ферма - есть доказательства теоремы М. Сапарова. Календари будущего, проект Сапарова М. Правда ли, что раньше в сутках было всего 19 часов?
В настоящее время «самые мудрые» поднимаются на 3 (1000 ст.-3 = 10 ст.-9) = 1 нано) из 15 (1000 ст.-5 = 10 ст.-15 = 1 мурад), а это подтвердили японские ученые, получив нобелевскую премию 2014г за создания наноскопа. Получается, что предки и сейчас живущие есть рабы по В. И. Лениным.
Если продолжим жить, работать, учить, учиться и размножаться прежде, то никаких перспектив и реального прогресса. Значит, мой проект «Эврика, нет искусственных интеллектов, рабства и смерти – мечты Человечества» - проект будущего.
я Ленина, когда училась, не читала, тоска зеленая.. бла-бла.. а ты иди зачет сдавай...
и сейчас опять читать.. да ну..
Читать научился, а понимать смысл прочитанного - нет
Вы пока раб - школьник!
Говори по-русски правильно. "По определению В.И. Ленина..."
Вы правы, хотел сформулировать вопрос по - другому . Вы какой раб?
Исправлюсь!
я раб лампы...
Ленин в душе каклом был - уж очень любил слово раб.
Ни под одно, видимо, я не раб)
Крайне левый , всё че не делаю одни косяки
видимо я не раб...
Алла, Вы рабыня, если рождена в четный год, а в нечетный год - раб. Человечество четко делится на 2: Женщина и Мужчина, одновременно мужчина и женщина нет, то нет среднего рода. Целые числа точно делится на 2: нечетное и четное. У буддистов Инь - Янь. У мусульман 1 род: Бог, нет Богини. У них теперь будет Мисмидан - Бог и Мисмихан - Богиня. Если создадим идеальные интеллекты - вечно живые двигатели - бриллиантовые пары: Женщины - Богини и Мужчины - Боги, то во Вселенной будет единый народ - Вселяне!